![]() |
Артур2000,не буду с Вами спорить,иначе Вы меня опустите до своего уровня,а потом задавите опытом.
|
Муж как-то забыл пиджак на теплоходе Silja LINE по пути в Стокгольм. После двухнедельного отпуска обратились в стол находок компании в Хельсинки и получили пиджак бесплатно.
Автору сочувствую. |
[QUOTE=olyunka;40969726] (нет,один раз в маршрутке вышли, а зонт рядом оставили, а сидящий рядом сосед-пассажир остановил маршрутку, догнал нас и вернул). А, чтоб 2 недели найти и хранить, такое нереально. А тут хранили. Другое дело, что автора возмущает, что дорого хотят взять за хранение.
Ну тут надо согласовывать расценки с директором аэропорта. А расценки, кстати, самые обычные: сутки хранения на всех вокзалах так и стоят. QUOTE] Повезло Вам!Я бы тоже так поступила на месте соседа-пассажира. Хранить в аэропорту обязаны найденное до 6 мес. На счет расценок не соглашусь,Вы ,наверное, имеете в виду индивидуальные камеры хранения или те,в которых вещи по местам лежат и их уносит-приносит человек,так там есть за что платить,а тут комнатка 15 м2,которая закрывается на ключ,в которой в огромных мешках в куче лежат вещи и жутко пахнет. |
Цитата:
Автор, я вот считаю, что Ваше недоумение справедливо. Я совершенно точно попыталась бы сапоги свои получить обратно, заплатив адекватную сумму. Авиакомпания является перевозчиком людей, соответственно, пассажиры теряют-забывают вещи и это нельзя не учитывать при предоставлении услуги. Думаю, что если проявить настойчивость, не полениться и изучить Закон о правах потребителей, вполне можно получить сапоги обратно. |
Цитата:
Это к вопросу о Европе.Я не говорю,что там все расчудесно и просто,но вот таких историй я слышала множество |
Цитата:
Авиакомпания тут действительно ни при чем.Как раз им спасибо,что передали наши сапоги в лост.Это условия аэропорта. Адекватная сумма...тут мнения потому и разные,что разные доходы у людей,для кого-то 3500-сущие копейки,для кого-то-ползарплаты.Для меня 3500-неадекватная сумма. Думаю,знания одного Закона о защите прав потребителя будет недостаточно,к сожалению. Удачи всем и желаю никогда ничего не терять!!!!!! |
Я думаю, что погорячились они с ценами....мдя. Автор попробуйте позвоните в общество защиты прав потребителей. я уверена они подскажут, наверняка подобные вещи уже происходили. Вот я лично бы попортила им бы нервы, из принципа... Вот склочная я тетка и все тут. :004:
|
Не, ну я согласна с автором по поводу неадекватной суммы за хранение, но с заболевающим ребёнком в босоножках пойти - это за гранью добра и зла. Позвонили бы родственникам-друзьям, привезли бы вам наверняка сапожки какие-нибудь. Вы же не одни на свете живёте.
|
Люди,поправьте меня конечно,но..
20 % от 1700 это 340 рублей. 340 умножаем на 11 дней,получаем 3740. И где беспредел ? |
Цитата:
Да не переживайте.Мы такси заранее заказали и по улице дошли от аэропорта до теплой машины 10 м и от машины до подъезда 3 м с ребенком на руках. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:42. |