![]() |
Ух ты! Спасибо большое!!! :flower::flower::flower:
Интересно, если об монитор потереться, поможет.. :046: |
|
Цитата:
Цитата:
|
привет дорогие!
что тут за упадничество\!!!! я до 12 апреля тут..9 апреля узи, и если я ичники уменьшаться, то 12 отпустят...стремновато..съездила домой. и бегом в Отта :)))тут спокойнее:)) а теперь: АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИ-АПЧХИИИИИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Конечно, лучше так, если ты такая трусишка. Все понятно, ведь так долго к этому шла. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Я теперь в завязке с планированием.
Выпила пива стакан и сижу реву:041: Ну и пусть... Буду учиться жить как есть. Надоело. |
Цитата:
выпей...поплачь... а завтра выбрось из головы мысли о завязке с планированием! и усе будет чики-пики !:flower: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
ну все, девчонки, я уже не куксюсь...
сделала эпиляцию... ух, как в первый раз после 4 месяцев перерыва... зато лысая :)) потом мужка испек пиццу на тонком итальянском тесте (в духовке у нас кирпичи живут вместо пицца-камня :))) - пицца :019::019::019: и винооооооооооооооооо свекровь принесла клафути с черникой - :019::019::019: а потом мы пьянючие пошли в гараж воду откачивать из подвала, а насос не заработал :)) зато вернулись домой на велосипедиках :080::080::080: - уже жду не дождусь начала сезона :support::support::support: Кузик, чтобы все было в порядке с яичниками, и с малышиком естественно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПЫСЫ: я яйца покрасила луковой шелухой, в первый раз получились яркие :080::080::080: |
http://s2.rimg.info/fe2d9a1946a14ecb...f083f73aa4.gif
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ! С СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!!!!!!!:love: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |