Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С СОСЕДЯМИ!!!HELP!!!!!!!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2572146)

oksi222 02.09.2010 20:26

договоритесь с участковым, чтобы так ненароком зашел порядок навести

константиновна 02.09.2010 21:20

давайте адрес попробуцю глянуть кто прописан..если получится..

Romi 02.09.2010 21:37

1) В налоговую надо обращаться письменно, причём указывать, ФИО и адрес отправителя.
2) Кто собственник, можно узнать в ФРС за 100 рублей, но лучше селать проще - вытащите квитанцию из почтового ящика - там будет указана фамилия. Кстати, если у Вас в доме ТСЖ, то собственники получают белые квитанции, а наниматели розовые. В ТСЖ тоже есть данные о собствнниках, а может и о нанимателях.
3) Если квартира в муниципальной собственности, то стоит пообщаться с районной администрацией насчёт выселения нерадивых нанимателей.

skoroxodd 26.11.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Zhasmin (Сообщение 41570151)
Кто интересно даст автору форму 9 на чужой адрес?:010: Мне на свой-то без паспорта с пропиской не давали

Полностью согласна,без паспорта форму 9 не дают!

Hellen G 26.11.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Сейлор-Мун (Сообщение 41551591)
Вообщем после смерти стариков-соседей,в квартиру заселились целая орава(человек 25!!!-думаю не меньше,если не больше в трёшку)гастарбайтеров с тётками.На неделе по раза 2-3 там происходят драки,эти тётки постоянно орут и визжат как резаные(они тоже не русские).Ребёнка из-за этих воплей спать не уложить.Милиция не помогает,они им деньгу отстёгивают,один из соседей даже видел.После вчерашней очередной их драки пошла поговорить с нашим учатковым,он к ним пришёл поговорил,когда вышел им говорит:"Я вас буду на улице ждать,одевайтесь поедем в отделение разбираться"(это наверное чтобы меня успокоить).Что вы думаете,я прождала 25 минут,дожидаясь уйдут они или нет.Конечно они не ушли,а когда я вышла на улицу участкового не было,т.е.он свалил.Наверное денег дали на лапу и ушёл.Вообщем знаю только что здают им эту квартиру,там прописаны вроде дочка и внучка тех стариков,но как их зовут тоже не знаю.Подскажите пожалуйста,я в этом деле не разбираюсь,куда мне можно обратиться,чтобы:
1.найти людей кто им здаёт квартиру(в милицию обращаться бесполезно,так они мне и не дали данные,конечно,жаль терять таких денежных "спонсоров"
2.их выселить(я думаю хозяева не захотели бы их выселять,чел.25 наверно хорошо им платят)
Вообщем с такими соседями жизнь превратилась в ад!!!:010::010::010:

надо писать ОФИЦИАЛЬНЫЕ письма в двух экземплярах (на вашем принимающая сторона расписывается, что документ принят) с подписями соседей (нормальных) сначала участковому, потом в вышестоящие инстанции.

это все муторно и долго, зато процесс начнется. пока у вас на руках не будет официального документа о том, что ваша претензия приняла, все равно , что воду в ступе толочь.

и... только не смейтесь, вплоть до письма Матвиенко и президенту :001: лично знаю таких людей, которые писали, и их жалобу рассмотели в такие кратчайшие сроки, что никто не ожидал :fifa:

в письма в "вышестоящие инстанции" (письмо ценное, с уведомлением о получении и описью содержимого) прикладываете копии заявлений, которые носили участковому, с его отметкой.

Hellen G 26.11.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от tatam (Сообщение 47791942)
Я слышала, что по какому-то закону соседи должны быть не против сдачи квартиры, а если соседи против, то сдавать квартиру др. соседи не имеют права.А вы я так понимаю против...
Спросите у юриста на форуме.

это соседи в комунальной квартире если против

Часовой пояс GMT +4, время: 18:55.