Цитата:
Сообщение от Ежа
(Сообщение 76524717)
Вот и нам сегодня предложили место на сентябрь, до этого звонили из 42-го садика с Парашютной... Стою перед выбором, отзывы хорошие об обоих садиках... Что выбрать???
|
Со своей стороны могу сказать, что в 5 заведующая ну совсем неприятная женщина и ее работники боятся, что плохо... И это влияет на все в садике. Например, была ситуация, когда что-то случилось с электричеством. И не работала розетка, когда было холодно на улице и не было отопления, соот-но, включить обогреватель было некуда. Мой муж предложил услуги электрика ессно бесплатно, на что воспитатели перепугались и сказали, что не нужно, не нужно, иначе нас заведующая наругает. По моему странно, родители предлагают помощь - почему бы не воспользоваться. Хотя, конечно, может есть скрытые объяснимые причины, вполне аргументированные...
Далее, в группе, где у меня дочь, в принципе нет горячей воды. Вот как - это нормально для деток???
При этом сад вполне нормально выглядит и территория хорошая.
Ну а по группам - это как воспитатели будут :) У нас, например, была совершенно душевная одна и совсем не очень другая. Но это, конечно, человеческий фактор. Это везде.
Про 42 ничего не могу сказать. Хотя, когда выбирала, 42 тоже понравился, но 5 больше понравился с т.з. территории.
И все же, еще раз хочу сказать, что, мне кажется, при прочих равных нужно смотреть, кто руководит садик. Как говорится, рыба гниет с головы.