![]() |
У нас стол-книжка. На нем пеленала, взвешиваю, делаем массажики...
|
у меня комод с пеленальником....
отвратительно-ибо мы выросли очен7ьт быстро из него*((( |
У нас пеленальная доска из Икеи. А на нее ставится пластиковый матрасик с надувными бортиками тоже из Икеи. Очень довольна! Нам почти 6 мес, до сих пор пользую.
|
Кстати, судя по голосованию, приспособиться так, что будет удобно можно и со столиком, и с доской и без всего ;) Т.к. проголосовавших за то, что недовольны тем что было, очень мало в соотношении с противоположным мнением :)
|
Цитата:
|
Сначала нам обещали подарить пеленальный комодик..мы не покупали, ждали. В итоге обошлись маленькой тумбочкой - сверху все прибамбасы расставили и кроватью-диваном. Поскольку кровать наша более мягкая, чем диван, а ходить в др.комнату кормиться на диван не всегда удобно, первый месяц кормились иногда на кровати, на картонке, для жёсткости..иначе всё срыгивал сразу же. Надо было ровную и немного наклонённую вниз поверхность...
Возможно, "блюдо " из картона заменил бы пеленальник переносной, но теперь я этого уже не узнаю)))) Комодик остался у зажиливших его родствеников, к радости моей, потому что купим уже нормальную мебель малышу))) |
Доску и обязательно!!!!! Место не занимает,а спина вам спасибо скажет!!!! Думала,что тоже обойдусь,но через месяц взвыла от болей! Обязательно купите доску!!!!
|
У нас пеленальный столик ИКЕА, складной http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20131830. Именно пеленать на нем действительно неудобно, в остальном супер вещь! Складной, куча всяких карманов и мест куда можно много всего напихать :) легко перемещать по квартире, выставляю его на лоджию и ребенок в нем спит. За счет того что поверхность у него не плоская ребенка можно там оставить без присмотра, не вывалится :)) Нам сейчас шестой месяц - до сих пор там лежим попу проветривает - вот только еще научился в нем переворачиваться (хотя на плоскости с 3-х месяцев вертится). Сейчас уже боюсь оставлять, потому-что подтягивается чтобы сесть. В общем и целом - рекомендую. На место пеленальника сейчас планируем купить обычный комод :)
|
Цитата:
|
со страршим была доска. На кровать ее практически не ставили, хотя она предназначена именно для этого, вцелях экономии пространства. но ребенок до 5 мес. лежал на ней, я делала на ней массаж\зарядку, малыш учился переворачиваться. для второго пространства - хоть отбавляй, поэтому взяла пеленальнвый стол и ОЧЕНЬ довольна. первые 1-2 мес. я пеленала малышку. теперь мы всегда после купания в ванне переодеваемся на нем (а нам уже 9 мес!), едем в комнату, ей очень нарвится передвигаться именно на пеленальнике:). + на 2 полках у меня лежат ее вещи и игрушки, на боковых полочках - крема, перекись, ватные тьампоны и палочки. модель у меня с ремнями безопасности, 2 боковыми полочками и 2 полками для одежды.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |