![]() |
Цитата:
|
Цитата:
То, что ноут был у Вас, Вам не на руку. То, что Вы привезли его самостоятельно после ее (а его не изъяли из Вашей квартиры) просьбы - Ваш плюс. |
А можно ник в личку....А-то я тоже квартиру сдаю...Правда у нас с залогом и договором, но всё же....
|
Ну и ситуация :010: Автор, желаю Вам скорее и с наименьшими потерями разобраться в ней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще распоротый диван, битые окна, сломанный унитаз это все нормальная практика снимающих жилье, убедилась в этом неоднокатно.. Надо постоянно глаз да глаз + брать залог.. Я кстати частенько забирала вещи в счет долга, действительно самостоятельно забирала, а что мне делать-то, типа забыть.. Христос прощать велел? Но не сталкивалась с наглостью такой, что когда мне должны и они еще пошли в ментовку.. Видать повезло мне. Даже не представляю чтоб я сделала в такой ситуации, просто так это не прошло бы точно. Нет предела человеческой наглости.. |
Даже слов нет .... Что же это твориться??? Просто этой девицы еще по голове не настучали за такие дела ...
|
Вот попалась одна такая гадость, так теперь и остальным нормально не снять будет площадь... Нет, однозначно надо брать залог если сдаешь, а то у моей приятельницы зачем-то унитаз сняли и двери с ванны и туалета (правда она орбайтерам сдавала)
|
а по ситуации с налогами можно выкрутить так, что типа декларация еще не подана? ее же можно за три последующих года вроде подать..и ну якобы утерян договор, а показания соседей докажут что девица все-таки снимала...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |