![]() |
Так и буду делать но уже с понедельника))))
|
Цитата:
|
Девочки, у моей мамы такая история - пониженный уровень сахара. Есть проблема с желчным пузырем ( дискинезия желчевыводящих протоков, вроде так это называется, да?), есть определенные проблемы с кишечником, подразумеваю из постов выше, все это имеет свое отрицательное влияние на поджелудочную.
Скажите плиз, к какому дельному и толковому врачу ее отправить? Эндокринолог? Гастролог? кто есть гуд в этой области? |
ну к гастроэнтерологу а тот в свою очередь обследует и если что перенаправит в эндокриноголу.
я веду дневник питания и о ужас!!!!! Вроде кажеться ничего такого не ем, чувство сытости приходит после плотного обеда,ужина. НО то, что я кидаю в себя как в помойное ведро это кошмар, а так вроде незаметно. Так печенька, там сушка, там конфетка.............. вобщем пишу и жду похода к эндокринологу показать ей мои непреукрашенные результаты наблюдений за питанием. Понимаю мозгом что надо решать проблему. Решение одно не жрать. В основном диагнозе: Ожирение, в связи с :065:черезмерным поступление энергитических ресурсов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |