![]() |
У нас на участке педиатра нет.
Гоняют каждый месяц к новому. Участков в нашей поликлинике 12. За год мы как раз полный круг делаем. Слава богу, что кроме как за справками нам туда ходить не приходится. |
в нашей п-ке такого не наблюдается. хотя может я так дамую, т.к. не сталкивались с конкретными специалистами
|
Цитата:
Вчера были с ребенком у участкового на приеме, график записи на прием: 8.00 8.05 8.10 8.15 .... Вот что врач может успеть сделать на приеме, который длится 5 минут?? :)) |
Цитата:
А все почему? Да не потому, что в свое время убрали госрпспределение. раньше как было? Горздрав запупкиной области пишет в минздрав РФ - в деревне Гадюкино нет стоматолога, терапевта и лор оглох. срочно присылайте трех врачей. минздрав ссылает разнарядку по медвузам и в деревню Гадюкино Запоупкиной области едут (хотят или не хотят) врачи. а сейчас этого нет. Выпускников куча, а врачей нет. вот если бы ввели правило: три года врач отработает там, куда его пошлют, а далее он работает там, где хочет. тем более, что его возьмут в другое место со стажем охотнее. так, Магаданской поликлинике № 2 с её тремя филиалами требуются: 2 лора 2 невролога 1 кардиолог 1 уролог 1 акушер-гинеколог 2 офтальмолога 3 терапевта участковых. В тесение года вновьприехавшим предоставляется квартира (не комната в общаге). кто хочет поехать в Магадан? У нас уже тепло. Вечером +1 уже. |
Цитата:
Цитата:
Мне тут врач знакомая рассказала,пришла на вызов,сидит девица 20 лет с соплями и температурой 37,они: девушка,ну неужели не прийти на прием,чтож вы гоняете то по такому поводу,а она: я же болею.....:005: |
Цитата:
Спрашивает, отвечает ли п-ка за отсутствие врача? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в п-ке вроде все основные специалисты есть, но при отсутствии таковых отправляют в другую поликлинику... БЭз проблем... ;)
|
Неужели прямо-таки всех врачей берут в коммерческие клиники? Там же тоже есть каки-то требования к стажу и опыту.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |