![]() |
Цитата:
у меня так в ванной мажу тело,потом мою руки:ded::)) потом веки,лицо,потом руки и ноги, могу еще ноги намазать,смыть(если мятным мажу),а потом уже руки...смываю при этом скрабом для рук-вот тебе и уход за руками:065: ах да,я еще на ночь мажу губы бальзамом:) но тут все просто:)) насчет как часто-антицеллюлитные я использую курсом, для профилактики:)) после вторых родов довольно долгим курсом:065: увлажняющими -для лица утро-вечер,для тела каждый раз после душа(вечер чаще всего);) |
У меня так:
смывка: гель+тоник крем для век крем для лица крем для тела Руки между кремами мою :)) Крем для рук наношу периодически в течение дня. Крем для ног уже в кровати |
У меня так:
душ (в душе-скрабы для лица и тела),после душа-крем для тела,на попу-антицелл.,мою руки в комнате-крем для лица,масло для кутикулы+крем для рук и уже в кровати крем для ног |
Девушки, а сколько же вы времени тратите на все эти процедуры?
Вечером максимум: смывка тоник крем для глаз крем для лица... Утром после фитнеса - крем для тела. Крем для рук - в течение дня. |
Здравствуйте! Остроумная темка!
В мой вечерний намаз входит умывание, тоник, смывка туши, крем для глаз и лица. Крем для рук у нас стоит возле мыла и мы мажем руки всякий раз после мытья (еще у меня крем для рук в спортивной и повседневной сумке). Антицеллюлитный крем я заменила диетой и плаванием на увлажняющий. Я каждый день бываю в бассейне и все от глаз до пяток мажу после душа, руки мою перед укладкой. PS Девочки! У меня, возможно, ПМС, но сколько можно свои части тела называть: глазки, личико, пяточки, попки? Мы с вами что, груднички, что ли? |
о, я вспомнила,почему забываю мазаться! все дело в муже:065: Вот , девочки, кстати, как быть с ЭНТИМ делом то? :love:вроде,выходишь из ванной чистенькая-красивенькая... намазанная всеми кремами. А муж начинает требовать любви:008:вот как быть? он же все сцелует:)))) потом заново мазаться? обычно после этой самой любви, заново мазаться уже нет желания.
|
Цитата:
|
:)):)) Вот -вот!Намажешься вся,а потом снова в душ!...и снова мазаться приходится.:065:
|
:)):)):)) а утром не пробовали мазаться?))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |