![]() |
Цитата:
У продавца-кассира покупала, на уроках музыки присутствовала. наверное, стоило уточнить, что это было в Германии. И там это норма. И я сомневаюсь, что люди с СД в Германии сильно отличаются от тех, что в России. Просто там их учили :009: Не думаю, что всех подряд в массовых школах, но ведь научили и на работу приняли ;) Вы писали, что удивляетесь, зачем на особых тратить больше денег, чем на "нормальных". Или Вы предполагаете, что обучение особого в спец.школе государству дешевле обходится?! |
Цитата:
|
Цитата:
издеваетесь, что ли? |
Цитата:
|
Нет. Грустно иронизирую.
|
Цитата:
Нельзя их вместе. Это я сейчас потребую чтобы моя дочка у самой Пятовой на катке тренировалась, при том, что тянет она на группу здоровья. Я реально понимаю, что даже если я заплачу Пятововй миллионы, она не будет тренировать моего ребенка, пока он не будет кататься на определенном уровне. А с математикой и другими предметами значит можно, и еще бесплатно. |
Опять повторюсь про СД - может быть сохранный интеллект, может!!!
Наш сосед учился в обычной дворовой школе, затем ПТУ или техникум. Получил техническую специальность - сборщик чего-то там (электроника). За неимением работы по специальности работает кем платят. Не Эйштейн, этого нет. Простой обычный человек. О СД напоминает только специфическая внешность (разрез глаз, круглое лицо) |
Не надо передергивать мои слова. Я писала не "зачем на особых тратить больше денег, чем на "нормальных", а почему на обучение (или социализацию путем пребывания в обычной школе) детей с СД должно тратиться больше средств, чем на здоровых... Содержат то (через пенсии) людей с СД здоровые люди... Или этих обучать не надо?
"Спасибо за то, что у людей с ДЦП допускаете сохранность интеллекта" Не надо делать из меня монстра.... Тем более, что человек с СД - член моей семьи... Я дико извиняюсь, но умственно отсталый кассир - это сильно.... |
Цитата:
Вы видели его мед карту, где написано, что у него СД? Эпикантус - третье веко- характерно не только для СД, например, у здоровой части монголоидной расы тоже присутствует... Круглое лицо - тоже само по себе не признак СД... Закон о совместном обучении только сейчас инициируют.... Вы хотите сказать, что советская медицина признала годным для обучения в массовой школе и сред. спец учебном заведении инвалида детства с СД? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |