![]() |
Очень красивые фотки. Вы ездили просто страну посмотреть? Простите "Аида " это кто или что?
|
"Аида" круизный параход. Были на Майорке, Тунис, Мальта, Сицилия, Неаполь, Рим, Корсика и Валенсия.
|
Как интереснооооо!!!!!! Мы из окна отеля наблюдали прибытие такого лайнера огромного . Интересное путешествие? Не сильно качало? Мы с сыном мечтаем о таком путешествии. Чем занимались на корабле? Какая у вас каюта была ? У вас отчет есть на ЛВ. Ткните меня.
|
Вложений: 1
Нет отчет не писала. Абсолютно не качало. У нас было только 2 дня в море. Все остальные дни были в городах. 7 ресторанов (кухня со всего света, вино во время обеда бесплатно), сауна, 5 баров, кинотеатр, программа, танцоры и акробаты с Украины, певцы, артисты. Завтрак начинался с 6 утра до 12, с 13,30 до 16 обед, в 16,30 кофе с тортом, с 18 до 22 ужин. Рестораны работали в разное время, поэтому столпотворения не было. Совсем не скучно все время что-то происходит. Каюта была с балконом. Хотим еще раз с Аидой но уже по Амазонке в дебри Бразилии.
Отчет делать не буду, т.к. отдых не из дешевых. 10 дней со всеми расходами 5,5 т.евро на двоих. Наша каюта. На балконе можно было натянуть гамак. |
Супер!!!!!!!А в городах были экскурсии или вы самостоятельно осматривали достопримечательности? Ночи на корабле? Почему 2 дня в море? А где купались?
|
В каждом городе предлагалось более 10 экскурсий. Оплачиваются отдельно. У меня были обзорные, муж ездил на велосипеде с группой. В Тунисе, на Мальте, на Корсике и Валенсии мы брали экскурсии. В Палермо гуляли сами. В Неаполе муж ездил на велосипеде, я брала такси чтобы добраться в Археологического музея, мы уже были в Неаполе.
В Рим тоже не поехали, т.к. были и от порта до города 1,5 часа езды. Корабль приходил в порт в 8 утра и отправлялся в 18. От Майорки отплыли в пятницу и субботу были в море, плыли в направлении Туниса, тоже самое от Корсики до Валенсии. Я не купалась, но на самом верху был один большой бассейн и несколько мелких. |
Вот роллик об Aidabellа, но только на немецком.
http://www.aida.de/kreuzfahrt/reisen...attr=AIDABELLA |
В этом направлении мы только мечтали,но думаю стоит подумать о таком путешествии. Очень интересно.
|
Цитата:
ролик про лайнер и круиз оч.интересный. и цена вполне адекватная.я всё мониторю подобные круизы,очень хочеться попробовать такой отдых. а где и когда вы бронировали круиз? цена кот.вы указали-это только сам круиз?или со всеми расходами дополнительными(экскурсии,напитки,чаевые)? |
Бронировали в ближайшем тур. агентстве, но мы живем в Германии.
Да, платили 4,5 тыс. евро + 1000 набежала за бар, экскурсии и т.д. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |