Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Во дворе на ул. Репищева не хотят видеть детский сад (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2767594)

Смилла... 15.05.2010 23:42

У на с в прошлом году из знакомых никто не попал в коломяжские сады((((

Веркис 15.05.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Алена_Б (Сообщение 43743757)
У на с в прошлом году из знакомых никто не попал в коломяжские сады((((

А из моих знакомых ровесников ребенка - мы одни попали :)

мама Дашутки 16.05.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от КартошкаFREE (Сообщение 43714180)
Это название района? как кировский наприме или московский? мне всегда казалось чт околомяги это как янино,красное село,где-то близко к городу и врде как бы город,но уже не то:))

А вы сами-то вообще в Петербурге живете? :073: Я поражаюсь, неужели можно так не знать город, в котором живешь? :005: По вашей логике Коломна, Ближняя Рогатка, Волково, Ржевка - это тоже близлежащие к Петербургу деревни, "врОде как бы город, но уже не то" :065:

А по теме, девочки, готова подписать письмо хоть сто раз. Зовите! Возмущена так теми мамочками из сюжета, что если бы была там рядом с ними в тот момент, наверно, полезла бы драться :wife:

TNT 16.05.2010 00:53

КартошкаFREE вам уже не один человек сказал, что вы не правы в своих высказываниях:ded:, а вы уперлись и продолжаете тусить в топе, не зная реальных проблем.
Вы уж не обижайтесь, но ваши посты под лозунгом"" Вижу звон, да не знаю где он""", пока читала, подумала, что вы имена та мамашка которая речь толкала:015:.

В понедельник тоже буду Обязательно писать письмо.

Я вожу ребенка на маршрутки на ул.Новикова, т.е прям к метро Коментантский пр.:001:. Из дома мы выходим в 7.35, и то не всегда садимся сразу, часто попадаем только во вторую, а парой и в третью маршрутку.

Пока в нашем дворе не построили детскую площадку, мы ходили с ребенком в соседний двор играть, и ничего не переломились.

Да и вообще я не понимаю, почему учитывается мнение людей дома, насчет строить сад или нет? Это их собственность????, есть письмо, в котором говориться, что на месте Х, никогда в жизни не будет проводиться стройка????

Ураганчик 16.05.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от мама Дашутки (Сообщение 43745838)
А вы сами-то вообще в Петербурге живете? :073: Я поражаюсь, неужели можно так не знать город, в котором живешь? :005: По вашей логике Коломна, Ближняя Рогатка, Волково, Ржевка - это тоже близлежащие к Петербургу деревни, "врОде как бы город, но уже не то" :065:

А по теме, девочки, готова подписать письмо хоть сто раз. Зовите! Возмущена так теми мамочками из сюжета, что если бы была там рядом с ними в тот момент, наверно, полезла бы драться :wife:

+100
КартошкаFREE ,
Вы меня своими познаниями ,как бы так сказать помягче,поразили.:010:
Как в анектоде"Город-то мой,район-не мой":065:
Так хоть бы узнали что ли о чем речь идет прежде чем категорично писать"Не знаю как у вас,а у нас в СПб" :009:
И улицы в городе наверно только те имеются,которые Вам знакомы,других нет.:073:

TNT 16.05.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от OLГA (Сообщение 43715946)
Так я про эти 3 новых сада и говорю:
1й во дворе Афанасьевской
2й около 25-го сада, причем фундамент под него был заложен в приснопамятном 94м :001: Теперь, конечно, все развалилось на запчасти, и у строителей есть новая работа - разобрать старый фундамент, и постороить новый, точно такой же
3й - этот самый, на Репищева.

Насчет сада возле сада № 25.
Стройка идет в моем дворе, мини отчет по ней.
Начали работать там к конце апреля, очень быстро убрали весь старый фундамент:ded:, уже вырыли котлован :support:
Работают кажется даже без выходных, по субботам так точно. Рабочий день у них с 7.00-18.30, Но кажется и раньше 7.00 начинают.
Вообщем, молодцы, темпы хорошие, только бы они их не сбросили.:091:

На плакате возле их сторожки написано, что строиться сад, №...(не помню, зачитывал мне муж)
На 220(240 мест)
С бассейном
Сроки строительства: май 2010--март 2011.

mangust 16.05.2010 08:58

а у нас ни одна стройка без скандала не обходится... всегда кому-то грохот под окнами, мешает, кому панораму портят, кому ларек убирать приходится... тут уж не суть д/с или охта-центр, а пошуметь надо.

TNT 16.05.2010 09:43

Про стройку рядом с 25 садом, они в воскресенье работают!!!:support:

Вот, вот, если действовать по принципу, тех мамаш:wife:, то мне тоже тогда нужно выступать против стройки в моем дворе, там где строят новый садик, так как на это ряд причин:
1)Мне стало шумно
2)Стало нечем дышать,т.к воняяет соляркой от их дизельного агрегата
3)Очень много пыли летит, и все мои намытые жалюзи уже опять пыльные:))
4) и т.д и т.п
5)и т.д и т.п

И самое интересное, мой ребенок может НЕ ПОПАСТЬ в этот сад:ded:,т.к скажут, что нет мест.
Так что же тоже хвататься за плакаты и бегать кричать, что я не хочу стройку.

Вдруг сумбурна написала:008:, я ЗА строительство сада;), как в своем дворе, так и на Репищева.

Santa Maria 16.05.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от КартошкаFREE (Сообщение 43741489)
Выдохните мадам, и не хамите и указывайте кому что делать;) А то ж я тоже могу сказать куда Вам идти:065:

я пока Вам посоветовала идти мимо, когда я начну хамить Вы это поймете.

Девушка, Вы уже показали свою серость в знании Петербурга, но понять что этот вопрос может может быть крайне острым для нас Вам дано понять???
Я понимаю если б объявился человек, который живет в этом дворе или участвовал в этом сюжете, а здесь пришел человек ,который даже не знает где это и пытается рассуждать как правильно нам поступать! и спасет или нет нас этот садик!

Девочки, подпишусь под письмом хоть черту лысому, лишь бы у нас были сады. Так что зовите.

Смилла... 16.05.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от Santa Maria (Сообщение 43751577)
Девочки, подпишусь под письмом хоть черту лысому, лишь бы у нас были сады. Так что зовите.

+100!!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.