![]() |
У на с в прошлом году из знакомых никто не попал в коломяжские сады((((
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме, девочки, готова подписать письмо хоть сто раз. Зовите! Возмущена так теми мамочками из сюжета, что если бы была там рядом с ними в тот момент, наверно, полезла бы драться :wife: |
КартошкаFREE вам уже не один человек сказал, что вы не правы в своих высказываниях:ded:, а вы уперлись и продолжаете тусить в топе, не зная реальных проблем.
Вы уж не обижайтесь, но ваши посты под лозунгом"" Вижу звон, да не знаю где он""", пока читала, подумала, что вы имена та мамашка которая речь толкала:015:. В понедельник тоже буду Обязательно писать письмо. Я вожу ребенка на маршрутки на ул.Новикова, т.е прям к метро Коментантский пр.:001:. Из дома мы выходим в 7.35, и то не всегда садимся сразу, часто попадаем только во вторую, а парой и в третью маршрутку. Пока в нашем дворе не построили детскую площадку, мы ходили с ребенком в соседний двор играть, и ничего не переломились. Да и вообще я не понимаю, почему учитывается мнение людей дома, насчет строить сад или нет? Это их собственность????, есть письмо, в котором говориться, что на месте Х, никогда в жизни не будет проводиться стройка???? |
Цитата:
КартошкаFREE , Вы меня своими познаниями ,как бы так сказать помягче,поразили.:010: Как в анектоде"Город-то мой,район-не мой":065: Так хоть бы узнали что ли о чем речь идет прежде чем категорично писать"Не знаю как у вас,а у нас в СПб" :009: И улицы в городе наверно только те имеются,которые Вам знакомы,других нет.:073: |
Цитата:
Стройка идет в моем дворе, мини отчет по ней. Начали работать там к конце апреля, очень быстро убрали весь старый фундамент:ded:, уже вырыли котлован :support: Работают кажется даже без выходных, по субботам так точно. Рабочий день у них с 7.00-18.30, Но кажется и раньше 7.00 начинают. Вообщем, молодцы, темпы хорошие, только бы они их не сбросили.:091: На плакате возле их сторожки написано, что строиться сад, №...(не помню, зачитывал мне муж) На 220(240 мест) С бассейном Сроки строительства: май 2010--март 2011. |
а у нас ни одна стройка без скандала не обходится... всегда кому-то грохот под окнами, мешает, кому панораму портят, кому ларек убирать приходится... тут уж не суть д/с или охта-центр, а пошуметь надо.
|
Про стройку рядом с 25 садом, они в воскресенье работают!!!:support:
Вот, вот, если действовать по принципу, тех мамаш:wife:, то мне тоже тогда нужно выступать против стройки в моем дворе, там где строят новый садик, так как на это ряд причин: 1)Мне стало шумно 2)Стало нечем дышать,т.к воняяет соляркой от их дизельного агрегата 3)Очень много пыли летит, и все мои намытые жалюзи уже опять пыльные:)) 4) и т.д и т.п 5)и т.д и т.п И самое интересное, мой ребенок может НЕ ПОПАСТЬ в этот сад:ded:,т.к скажут, что нет мест. Так что же тоже хвататься за плакаты и бегать кричать, что я не хочу стройку. Вдруг сумбурна написала:008:, я ЗА строительство сада;), как в своем дворе, так и на Репищева. |
Цитата:
Девушка, Вы уже показали свою серость в знании Петербурга, но понять что этот вопрос может может быть крайне острым для нас Вам дано понять??? Я понимаю если б объявился человек, который живет в этом дворе или участвовал в этом сюжете, а здесь пришел человек ,который даже не знает где это и пытается рассуждать как правильно нам поступать! и спасет или нет нас этот садик! Девочки, подпишусь под письмом хоть черту лысому, лишь бы у нас были сады. Так что зовите. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |