![]() |
Это НАШИ старики, как и наши дети! Терпения Вам и выдержки!!!:004:
|
Цитата:
Так мне медицинские работники прямо в лоб сказали, что проживет она там не более месяца. Вот это убило напрочь.:( А то, что она туда хочет- это "кина красивого" насмотревшись:) |
Цитата:
А ходячие живут сколько им положено. Среди себе подобных они как-то подтягиваются. |
Терпеть и ухаживать............
У меня мама умерла 2.5 года назад от рака....остался папа ...ему 89 лет.........слава богу, маразма нет, но он полностью слепой и почти глухой............ слава богу, что моется еще сам и ест тоже...только положить в тарелку нужно.НО!!! у него дебильная привычка, от которой нас всех бисит....он по ночам. после туалета, не моя руки, идет на кухъню попить водички из своей банки, но по пути он лезет грязными руками в буфет, в хлебницу, общупывает фрукты...ЭТО КОШМАР!!!!!!!!!!! я на ночь по возможности убираю все куда только можно, лишь бы он не добрался.............. Потом еще постоянно насыпает корм кошке... естественно половина корма в воде............ По началу у меня даже экзема началась на нервной почве......... Очень тяжело жить со стариками немощными, но ..такова се ля ви) |
У нас дома уже несколько лет как на фронте. Постоянный присмотр уже вошёл в привычку. Дома всё время кто-то дежурит, ночами по очереди. Запах конечно тоже, как ни старайся. А что делать, других выходов нет
|
про маму
Цитата:
|
Цитата:
|
надо терпеть. у нас тоже бабушка после смерти деда- все ей не так....пьем успокоительные мы тоже...
|
Сочувствую Вам тоже.
У нас и дежурить-то особо некому,как в отпуск уехать? Буду сына просить с бабулей хоть недельку пожить. |
А мы бабулю завтра из клиники забираем - убрали катаракту - сразу стала самостоятельнее- планируем вскоре слуховые протезы - я к тому ,что ей 88 лет и года 3 очень тяжело - не оставить одну -НО привезла ей домой психиатра по пожилым (в больнице на Декабристов есть гериатрическое отдел.) и прописала ей лек-ва (дорогие 5000 курс один) и стало легче очень всей семье - а еще доктор сообщила ,что старость лечится - может попробовать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |