Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Стало смущать, что на мой живот все пялятся... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2801021)

R'n'R 24.05.2010 17:55

тоже тайно разглядываю пузики, потому что это заслуживает восхищение, и вообще загадка бытия - как не полюбоваться!

somalina 24.05.2010 18:52

тема вызвала широкий общественный резонанс. а я еще и декольте люблю одевать,пока беременная мне муж вроде это позволять стал. надо пользоваться моментом,тем более грудь то выросла,такое не каждый день бывает.)))

Popova 24.05.2010 19:03

А мну не раздражают) и "хозяина живота" тоже) Пусть завидую-разглядывают-оценивают) Я не красавица но, выгляжу чудесно, и "хозяин" тоже ничего)

Винки 24.05.2010 19:11

Я тоже смотрю :)) И себя вспоминаю, как сама год назад с таким же ходила :))

Julechca 24.05.2010 19:11

Меня тоже раздражает, когда смотрят, ещё и оборачиваются. Дело даже и не в животе, вообще пристально разглядывать других людей -это ж не очень прилично. И чувствуешь себя сразу как-то неловко, хотя ничего и не сделал. А вообще это всё от комплексов, от которых надо избавляться:)

Aprilcat 24.05.2010 19:34

как оказалось не одна я такая :love:

балахоны - в принципе не мой тип одежды. а как уже здесь говорилось, все футболочки на 40-ой неделе уже в обтяг по-любому! покупать на 1 неделю вещи - я считаю уже нет смысла...

да, наверное, еще важно КАК на живот смотрят...

В общем можно подвести некоторое резюме :017:. Смотрят, потому что животик в любом случае привлекает внимание. Завидуют (по хорошему) или Оценивают беременюшку (следит ли за собой и тд) или просто любопытствуют

МариЛана 24.05.2010 19:52

Примерно до 25 недель мне даже нравилось, когда на мой животик смотрели...я чувствовала себя особенной:)
А теперь в 38 недель мне тяжело носить своё пузо, всё ужасно болит, я поправилась почти на 20 кг и мечтаю только скорее вернуться в свое прежнее стройное состояние. Вот если люди просто смотрят и идут дальше, то мне как-то все равно. А некоторые смотрят такими глазами типа "ЧТО ЭТО?!?!?", как будто они реально не знают откуда дети берутся ))) Особенно так смотрят девушки и взрослые женщины.
А в транспорте действительно никто не замечает.

TSakhno 24.05.2010 20:01

Тема для меня весьма актуальна. Я думала, что только со мной это происходит и я страдаю манией преследования:005:
Одно дело, когда люди смотрят и улыбаются тебе, другое дело, когда смотрят так, как-будто осуждают тебя.

Винки 24.05.2010 20:03

Девочки, спокойствие, только спокойствие :)) Дальше будут смотреть на коляску, заглядывать в нее. Приставать с вопросами не холодно/жарко ли малышу и т.д. Это тренировка нервов :))

zabavka 25.05.2010 15:39

Точно подмечено. Действительно, девушки/молодые женщины иногда смотрят чуть не с ненавистью. В обычной жизни мне было бы пофиг, а сейчас, на 38 неделе, как-то не очень. Как будто дотрагиваются руками грязными. А вот мужчины, кстати, очень по-доброму реагируют, или нейтрально.
Ну и "доброжелатели", конечно, встречаются. Нам почему-то везет на бабок, которые все пророчествуют "У вас будет маааальчик!" - нет, девочка! - Неееет, мальчик, вон какой живот круглый! " Брррр!!!! Я их про себя ведьмами обзываю и дальше иду. Делаю вид, что не только беременная, но и глухая!
И от одежды уже не зависит. Я вот ношу сарафан свободный с футболками - но пузо-то впереди меня идет!))))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:22.