Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Есть люди, никогда ничего не покупавшие на Апрашке? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2819780)

Versia 28.05.2010 17:16

Нет. Мне хватало того, что фирма, где я некоторое время работала, арендовала там офис ( а рядом с нами сидели тетеньки-патентоведы, которых выперли из Инженерного замка). Кстати, владелец фирмы оч. гордился тем, что офис в "центре города". Хватало в том смысле, что я в окно наблюдала это, а также была вынуждена каждый день проходить мимо на работу и с оной.

Tatiana&Polya 28.05.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Йолочки зелёныя (Сообщение 44325776)
Так вот, к примеру, пишут:

Видимо, те кто ничего не покупали на Апрашке в начале-середине девяностых просто в это время не жили в Питере и посещали свои местные провинциальные "апрашки".:)) Или в силу того, что были младшего школьного возраста, если и покупали что, так пирожки в школьной столовке, а уж на ужасных рынках их родители и покупали наряды для всей семьи. :))

Так и есть. Лет 15 назад я только там и одевалась.И большинство знакомых тоже(у кого деньги были:))).

Суок 28.05.2010 17:17

На Апражке не покупала. Был раньше рынок у метро Приморская либо там, либо в магазинах Большевичка, и Заря какая-то, по моему сейчас это Зарина, в Гостинке. Где обувь покупала не помню. Вообще у меня вещей не очень много было в то время.

VViktoria 28.05.2010 17:19

Не закупалась на Апрашке, потому что Троицкий рынок рядом был :))

SvetEva 28.05.2010 17:20

Очень давно там не была, сейчас живу далеко. А в старые времена покупала там или на Ладожском рынке вещи для дочки:джинсы, лосины, носки и всякую мелочь. Такого разнообразия магазинов не было и в помине. Просто и тогда на рынках были совсем дешевые некачественные вещи, а были и неплохие: польские, турецкие. Просто в магазине вещь в 100 раз удобнее покупать, поэтому сейчас я готова и переплатить за одинаковую вещь, но не толкаться и померять в удобной обстановке. А то, что продается в магазинах Меги иногда ничем не лучше по качеству рыночных вещей.
Тут вот совсем недавно заглянула в магазинчики у нас на Удельной, мимо которых всегда с пренебрежением пробегала и обнаружила неплохие вещи. Например, трикотажные трико для сына, белорусские, в 2 раза дешевле, чем в Детях или др.

Джейн-Луиза 28.05.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Лентяйка (Сообщение 44321313)
Никогда там ничего не покупала. Не знаю почему.

ник у Вас говорящий:flower: я тоже никогда. по причине лени:)

Mr. Mistoffelees 28.05.2010 17:22

А вот кстати да, я тоже очень не люблю на рынках вещи примерять. В магазине всяко комфортнее себя чувствуешь.

Goos-Fraba 28.05.2010 17:24

В школьные времена ездили и на апражку или на ладожскую.И рядом с домом был рынок вещевой какое-то время,но там дороже в 2 раза было.

Потом подросла,стало уже стрёмно туда ездить,только если в магазинчики,которые по Садовой идут,хотя там наверное тоже самое только дороже))
А теперь и смысла нет,магазины и ТК на каждом шагу.

gertruda 28.05.2010 17:33

в 92 году купили с мамой мне куртку. кожаную.:073:...СТРАШНУЮЮЮЮЮЮЮЮ:)):)):)) - но " на безрыбье..."....носила ее. хоть и не любила.:065:

опражка меня тогда сильно напугала ( у мну - ТДО:065:)....хотя позже много раз ходила " сквозь" ( не без опаски:065:) - половина друзей жили в том районе.

так что было дело - покупала.

вообще в 90 годы у нас был чЮдный рынок на просвете:065:...и нафига мы в апражку поперлись:009:

topicV 28.05.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Bezdna (Сообщение 44323340)
Не, ну ладно сейчас, или там 5 лет назад, но те люди, которые сейчас говорят "фууу, никогда не ездила на Апрашку", где покупали себе шмотки-обувь в период с 1992 по 1998 год, к примеру? Мне просто интересно. В универмагах что ли с пустыми полками и зашибенными ценами?

Были рынки у многих станций метро, был Троицкий рынок, но по сути это все та же Апрашка. Только в районах масштабы были поменьше. А так - шмотки те же, цены те же, качество то же.

Я просто очень хорошо помню Питер тех годов, где что было, сколько стоило и т.п. Вот мне и интересно - ГДЕ?

+1000 .
Либо Апрашка, либо рынки... Ну, можно было и в Пассаже, и ГД, где цены и выбор были :010:.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:52.