![]() |
Нет. Мне хватало того, что фирма, где я некоторое время работала, арендовала там офис ( а рядом с нами сидели тетеньки-патентоведы, которых выперли из Инженерного замка). Кстати, владелец фирмы оч. гордился тем, что офис в "центре города". Хватало в том смысле, что я в окно наблюдала это, а также была вынуждена каждый день проходить мимо на работу и с оной.
|
Цитата:
|
На Апражке не покупала. Был раньше рынок у метро Приморская либо там, либо в магазинах Большевичка, и Заря какая-то, по моему сейчас это Зарина, в Гостинке. Где обувь покупала не помню. Вообще у меня вещей не очень много было в то время.
|
Не закупалась на Апрашке, потому что Троицкий рынок рядом был :))
|
Очень давно там не была, сейчас живу далеко. А в старые времена покупала там или на Ладожском рынке вещи для дочки:джинсы, лосины, носки и всякую мелочь. Такого разнообразия магазинов не было и в помине. Просто и тогда на рынках были совсем дешевые некачественные вещи, а были и неплохие: польские, турецкие. Просто в магазине вещь в 100 раз удобнее покупать, поэтому сейчас я готова и переплатить за одинаковую вещь, но не толкаться и померять в удобной обстановке. А то, что продается в магазинах Меги иногда ничем не лучше по качеству рыночных вещей.
Тут вот совсем недавно заглянула в магазинчики у нас на Удельной, мимо которых всегда с пренебрежением пробегала и обнаружила неплохие вещи. Например, трикотажные трико для сына, белорусские, в 2 раза дешевле, чем в Детях или др. |
Цитата:
|
А вот кстати да, я тоже очень не люблю на рынках вещи примерять. В магазине всяко комфортнее себя чувствуешь.
|
В школьные времена ездили и на апражку или на ладожскую.И рядом с домом был рынок вещевой какое-то время,но там дороже в 2 раза было.
Потом подросла,стало уже стрёмно туда ездить,только если в магазинчики,которые по Садовой идут,хотя там наверное тоже самое только дороже)) А теперь и смысла нет,магазины и ТК на каждом шагу. |
в 92 году купили с мамой мне куртку. кожаную.:073:...СТРАШНУЮЮЮЮЮЮЮЮ:)):)):)) - но " на безрыбье..."....носила ее. хоть и не любила.:065:
опражка меня тогда сильно напугала ( у мну - ТДО:065:)....хотя позже много раз ходила " сквозь" ( не без опаски:065:) - половина друзей жили в том районе. так что было дело - покупала. вообще в 90 годы у нас был чЮдный рынок на просвете:065:...и нафига мы в апражку поперлись:009: |
Цитата:
Либо Апрашка, либо рынки... Ну, можно было и в Пассаже, и ГД, где цены и выбор были :010:. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |