Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   с ребенком - инвалидом (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2833500)

Сеня 02.04.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Фабрегас (Сообщение 78698196)
не всем дано ездить на феррари, должны быть и дворники :)) и естественно вторым надо помогать что бы они тоже были ну хотя бы для поддержания генофонда и численной популяции населения.

А Вы на Феррари рассекаете по дорогам нашей Родины?

katesunny 02.04.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Мари-Изабель (Сообщение 78698810)
Мои налоговые отчисления в месяц сопоставимы с месячным доходом некоторых, так что давайте без ля-ля. Я лично никаким образом ни на что от нашего государства не претендую. Меня поражает как накинулись на девушку истеричные тетки, даже по здоровью ребенка не постеснялись проехаться. Уважаемый ТС, не обращайте внимания, в нашей жизни и так много неприятностей, чтобы еще на форумах негатив черпать. Вы сильный человек, и ваш опыт , думаю, будет полезен другим семьям.

ооо... спасибо!еще один адекватный человек появился!!! а я уж думала что может я чего не так написала, или может на арабском излагаюсь!)

Pozitiv 02.04.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от katesunny (Сообщение 78699604)
вот именно что субсидию мы получали когда у ребенка еще была инвалидность!!! поэтому меня возмущает то что должны были дать больше а дали меньше! возмущает что что очередной чиновник положит в карман наши деньги, или купит своему здоровому ребенку очередную дорогую игрушку!!!
а за своего ребенка я рада!и хватит меня тут выставлять бесчувственной мамашей, мы и начали искать ходы чтобы купить квартиру из за ребенка, чтобы у он не видел соседей алкоголиков и наркоманов!!!

Бесчувственной мамашей я Вас нигде не называла и не выставляла, поэтому смените пожалуйста тон.
К теме это уже не имеет отношения, но напоследок я скажу: учитесь радоваться жизни и тому что есть, не завидуйте чиновникам и их здоровым детям, если они виноваты, в том, что Вы недополучили денег, то они в итоге больше потеряют.
Удачи Вам и здоровья Вашему ребенку.

katesunny 02.04.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Pozitiv (Сообщение 78700113)
Бесчувственной мамашей я Вас нигде не называла и не выставляла, поэтому смените пожалуйста тон.
К теме это уже не имеет отношения, но напоследок я скажу: учитесь радоваться жизни и тому что есть, не завидуйте чиновникам и их здоровым детям, если они виноваты, в том, что Вы недополучили денег, то они в итоге больше потеряют.
Удачи Вам и здоровья Вашему ребенку.

слушайте с чего вы взяли что я в каком то тоне с вами разговариваю! я пишу все что думаю, если бы мы с вами общались в живую, то услышали бы, что я рассказываю в простой повествовательной форме.
До свидания, удачи

Фабрегас 02.04.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от katesunny (Сообщение 78699604)
вот именно что субсидию мы получали когда у ребенка еще была инвалидность!!! поэтому меня возмущает то что должны были дать больше а дали меньше! возмущает что что очередной чиновник положит в карман наши деньги, или купит своему здоровому ребенку очередную дорогую игрушку!!!

а может эти деньги получит другая семья, честная, где ребенок действительно инвалид, и которым субсидия нужна на самом деле - вы такой вариант не рассматриваете?

katesunny 02.04.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Фабрегас (Сообщение 78701854)
а может деньги получит другая семья, честная, где ребенок действительно инвалид, и которым субсидия нужна на самом деле - вы такой вариант не рассматриваете?

а мы что не честная семья??? и нам субсидия не нужна была?

Фабрегас 02.04.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от katesunny (Сообщение 78657057)
на халяву??? мой муж пожил в общаге 33 года, а его мать всю жизнь и рабтала на заводе с мололетства! и что они не заслуживают улучшения жил.условий?

конечно не заслуживают, не вижу ни одной причины.

Цитата:

Сообщение от katesunny (Сообщение 78701945)
а мы что не честная семья??? и нам субсидия не нужна была?

а расскажите маленько про свою жизнь, вы тоже 22 года в общаге или коммуналке прожили? а родители?

Мама Ани и Кати 02.04.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от katesunny (Сообщение 78699869)
ооо... спасибо!еще один адекватный человек появился!!! а я уж думала что может я чего не так написала, или может на арабском излагаюсь!)

:) ну где-то близко. Понять вас действительно непросто: эмоции, обиды на фоне общей безграмотности

katesunny 02.04.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Мама Ани и Кати (Сообщение 78703246)
:) ну где-то близко. Понять вас действительно непросто: эмоции, обиды на фоне общей безграмотности

что за оскорбления?? выйдите на лавку и с бабулями там обсуждайте кого нибудь!что за хамство то такое???

katesunny 02.04.2012 15:21

сплошной негатив!!! ужас! люди!!! что с вами?? уж у кого и плохо все в жизни так это у вас!!!
всем удачи!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.