![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не зарекайтесь ;) Цитата:
Иногда мне кажется, что мы все никогда, ну вот никогда:010: не были подростками. Вроде уже не ребенок, а еще и не взрослый. Есть какие-то свои желания-амбиции, а нас просят помолчать в тряпочку:005: Сложно все, на самом деле. А то, что дети-подростки не имеют своих площадок для спорта (точнее они есть, но в таком малом количестве, что просто катастрофа :001:),так это не является плюсом, для нашего общества. Прекрасно помню себя в подобном возрасте. Мы с мальчиками-девочками во дворе пытались "устроить тренировки по теннису", так нас тоже гоняли. Точнее одна тетенька гоняла. Видимо ей мячик грохотал сильно:)) |
Цитата:
У нас тут к слову сказать в прошлые выходные прямо во дворе на десткой железной песочнице круглой, в которой наши дети постоянно играют и песок там нормальный, - молодёшььь ...жарила шашлыки :010: уж насколько я к подросткам лояльна, но тут даже я не стерпела (а были мы втроём с др.мамами + 4 детей - а их человек 8) - вобшем вызвала я милицию, которая так и не приехала - 1,5 часа мы там стояли ждали.. зато когда в 2-х метрах от этой песочницы моя доча + её подружка, сидя на качелях, стали вслух рассуждать, что "у этих людей нет мозгов" и "это надо делать на даче" - эти типы мигом смылись вместе со своим мангалом и шампурами :065: Это я собственно к тому, что путь через прямой наезд и угрозы - самый неверный при взаимодействии с данной категорией людей. Цитата:
|
О слышимости с улицы:у подруги на ул.Руставели площадка под окнами,где скейты и велики"лихачам"...Поезда,проходящие чуть дальше-райское наслаждение в сравнении со звуками этой развлекухи!А у подруги 9 этаж!!!Больше всего,говорит,мешают жить даже не маты и грохот,а крики от боли и рёв при падении...Частенько орут"Помогите,я сломал руку!!"-люди выходят,вызывают "Скорую"или помогают дойти до дома...Ужас!
ну,а по теме-думаю,надо Вам ждать зимы...Ничего результативного в нашем правовом государстве Вы не добьётесь,подсказывает мне опыт.А уж пытаться договориться с подростками,так хорошо знающими свои права,вообще не стоит и начинать.Мне Вас очень жалко. |
тема закрыта по просьбе автора
=== модератор |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |