![]() |
Рассказываю свою историю....
ПДР у меня стоял на 10 декабря, но еще летом, я сказала своему пузожителю, что родиться он должен 1-го декабря). На протяжении всей беременности я его просила (мысленно) именно об этом. Кстати, в перинатальной психологии сказано, что с малышом можно договориться. К 1 дек. я была уже готова к родам, как морально, так и физически. утром 1-го, я проснулась сделала клизму (говорят, что она тоже стимулирует роды), стала заниматься суппер-уборкой. Намылала всю квартиру....а схваток все не было(((( Думаю....надо по лесницы пройтись. 2 раза с 8 этажа на первый и обратно....схваток не было(((( Пошла гулять, нагуливать схватки. Гуляла весь день....схваток не было(((( Забрала ребенка с сада и мы еще по району походили. Пришли домой и я решила еще разок полы протереть. И вот тут отошли воды....а схваток не было. Точнее, на протяжении всего дня были треники.Позвонила акушерке, она приехала, посмотрела и сказала, что раскрытие уже 5 см. И когда начнутся схватки ехать в РД. Тока она за порог, как у меня понеслось. Каждые 2 минуты. Ели в РД успели. Тока влетели в родилку, как начались потуги. Вот так мы и родились как я и хотела. Что повлияло на родовую деятельность, я не знаю или сын меня услышал....то ли что))) По поводу листьев малины... Ин начинают пить с 36 недели. Они готовят родовые пути к родам. |
Спасибо. Квартиру мою постоянно. Вот по лестнице ещё не ходила. Сегодня попробую всё в комплексе.
|
Цитата:
мне муж предлагал съесть банку васаби, что малая вылезла от возмущения :) |
я была на узи в 38,5 недель-смотрели состояние рубца,тк было первое КС
И на узи сказали,что дочка опустилась,о легкие не готовы еще совсем,хотя и срок большой поэтому я себя как хруст вазу берегла и в 39,2 она сама засобиралась))))) |
Цитата:
Мы с мужем тоже уговаривали сыночка родиться 7 июля, не позже. Хотя ПДР был 18 июля. Потому что 9 июля муж уезжал на съемки на целых 40 дней (он работает в кино), а 8-го он бегал по городу - готовился к отъезду. В итоге наш Лёня родился 7 июля без всякой стимуляции!:love: Единственной стимуляцией была "мужетерапия" за три дня до родов...:)) |
Цитата:
а вот и моя история)ПДР 14 марта у меня ДР 2 марта, ну и 8 марта тоже никто не отменял)))))))) зная что второе КС и что врачи укладывают заранее,я дочку мысленно готовила родиться после 8 марта (это было единственной просьбой-мольбой)))))) и что вы думаете встаю я ночью в туалет (сори за подробности) и глянула на часы,смотрю первый час ночи-думаю слава БОгу 8 марта позади:support: и ложусь дальше спать и тут в 3 ночи я понимаю,что спать больше не могу и................мы засобирались в 6.36 утра родилась моя принцесса!!! умничка-дочка! так что я верю в то,что с малышом можо договориться)))))и главное настрой мамы:support: |
Уговоры не помогли. Нам сегодня ровно 40 недель. Настраивалась родить ещё на прошлой неделе.
|
никак))))
в 1ю бер-ть перепробовала ВСЕ!!! в 42 недели поехала сдаваться в роддом и прокололи пузырь, родился ребеночек 4 кг БЕЗ признаков переношенности |
помогает машина....
только не за руль.....несколько кварталов каждый день..... кстати в те сроки когда надо чтобы ребенок перевернулся как положено- тоже машина...-главное чтобы было много поворотов..... |
Вполне возможно! Я как только в машину сажусь, пузик начинает жать на педали и рулить. Гонщиком наверно будет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |