Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А кто сам подавал в СУД или в ПРОКУРАТУРУ на детский сад? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2876031)

yulichkka 31.08.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА (Сообщение 47658384)
мне скиньте пожалуйста

всем, кто просил, образец варианта обращения в РОНО отправила

Anuta 31.08.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Rasnaya (Сообщение 47654036)
Письменно жаловалась в Роно и в комитет по образованию на школу, несколько раз по разным поводам. Очень успешно.
Пару слов про "потом на ребенке отыграются". Типичный менталитет раба, уж извиняйте. Из моего опыта никто на ребенке не отыгрался, ни на моем, ни на других детях, чьи родители жаловались в одиночку или коллективно. Отыгрываться себе дороже. ;)

абсолютно согласна

Bonnie Blue 31.08.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от creature (Сообщение 47683798)
Вообще у нас ад хороший

не могла пройти мимо :))

Oxуgen 31.08.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА (Сообщение 47663711)
скиньте пожалуйста образец жалобы :091:

Какой образец? Писала в свободной форме, изложила суть дела. Главное, указать точный адрес и телефон. От анонимов обращения не рассматривают.

Королева Флирта 31.08.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Bonnie Blue (Сообщение 47687194)

:)) Апписка.

kuvshinka 31.08.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Понаехала (Сообщение 45024477)
"На садик" точнее на действия заведующей, писала в комитет по образованию.
Обычно на этот уровне все неприятные ситуации решают.

Мою проблему тоже решил комитет по образованию.

Полианна 31.08.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от creature (Сообщение 47683798)
. Вообще у нас ад хороший,

Цитата:

Тоже заметила :))

Человек дождя 31.08.2010 14:02

А, куда при данной ситуации жаловаться на РОНО?
ситуация следующая:
Ходили в ясли 2008-2009(по февраль), затем уехали в моск. область, место нам разрешили сохранить в течении полу года, по окончании этого срока место было утеряно, в москве тоже исправно посещали Д/С ( но при этом я утраивалась работать туда воспитателем)-это так к слову!...в мае, я с ребёнком вернулась обратно в Питер( вернулись уже без папы), но в марте, когда жили ещё там, я приехала и встала снова в очередь на садик, также ходила к главным по этим вопросам в РОНО, мне сказали, что мы в обломе и будем ждать в общей очереди..я говорю, всё бы ничего, да только мы теперь остались одни, по докам папа у ребёнка есть, но ФАКТИЧЕСКИ мы теперь живём отедльно (брак был гражданский)...мне надо устраиваться на работу, ребёнка есстественно при этом надо отдать в сад...ОТКАЗ!- только в порядке общей очереди, я конечно всё понимаю, но у меня ребёнок не ясельного возраста, неужели нет ни одного места в ЛЮБОМ д/с района....Короче, я ходила ещё раз, просила уже под небольшим напором,сказали придти 23 сентября-это последняя дата, когда будет ясно попадаем мы куда-нибудь или нет....и если ответ будет отрицательным, то ума не приложу какие мои дальшнейшие действия...
Может, кто знает, как действовать дальше, буду благодарна за любую информацию и подсказку!?

creature 31.08.2010 18:24

Цитата:

Это точно по Фрейду. Завтра туда и начнется. Вот не было года ,чтобы я не подогрелась и не пошла к заведующей ругаться. Хороший в том смысле можно найти адекват.

Kattty 31.08.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Человек дождя (Сообщение 47689729)
А, куда при данной ситуации жаловаться на РОНО?
ситуация следующая:
Ходили в ясли 2008-2009(по февраль), затем уехали в моск. область, место нам разрешили сохранить в течении полу года, по окончании этого срока место было утеряно, в москве тоже исправно посещали Д/С ( но при этом я утраивалась работать туда воспитателем)-это так к слову!...в мае, я с ребёнком вернулась обратно в Питер( вернулись уже без папы), но в марте, когда жили ещё там, я приехала и встала снова в очередь на садик, также ходила к главным по этим вопросам в РОНО, мне сказали, что мы в обломе и будем ждать в общей очереди..я говорю, всё бы ничего, да только мы теперь остались одни, по докам папа у ребёнка есть, но ФАКТИЧЕСКИ мы теперь живём отедльно (брак был гражданский)...мне надо устраиваться на работу, ребёнка есстественно при этом надо отдать в сад...ОТКАЗ!- только в порядке общей очереди, я конечно всё понимаю, но у меня ребёнок не ясельного возраста, неужели нет ни одного места в ЛЮБОМ д/с района....Короче, я ходила ещё раз, просила уже под небольшим напором,сказали придти 23 сентября-это последняя дата, когда будет ясно попадаем мы куда-нибудь или нет....и если ответ будет отрицательным, то ума не приложу какие мои дальшнейшие действия...
Может, кто знает, как действовать дальше, буду благодарна за любую информацию и подсказку!?

законодательство почитайте,каждому ребенку государство обязано предоставить место в дет саду!идите к ним в РОНО подготовленными и наглыми, и в нос им законы!! :015:еще и скажите если отказ получу-пойду в прокуратуру ,суд и тд пусть разбираются.
Вот посмотрите,сразу найдут местечко))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:03.