Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2903831)

Ирма 23.06.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 45377158)
ну вот Китайцы написала,что он тоже не умеет,так как она его тоже не научила...что делать-то?

чо делать-чо делать... грамотой овладевать, дабы инструкцию по использованию резинового изделия прочитать:073:

kuzena 23.06.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Ирма (Сообщение 45377686)
чо делать-чо делать... грамотой овладевать, дабы инструкцию по использованию резинового изделия прочитать:073:

кому?

Ninellka 23.06.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Ирма (Сообщение 45377484)
Про ОК - согласна, про презервативы - нет :)).
Не, ну в самом деле, здоровье девочки/девушки/женщины - в ее руках. И никто не позаботится о ней лучше, чем она сама. Ибо только она принимает решение - беременеть ей или нет.
ИМХО, разумеется.

Ну в 15 лет о таких вещах не думается,мне кажется.Надо с определённого возраста говорить с ребенком о половом воспитании.Как раз вот этот фундамент должны заложить мы,родители,поэтому если девочка забеременела от 15-летнего мальчика,то тут вина и родителей,которые не смогли донести до детей,чем может закончится секс.

Китайцы™ 24.06.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Ninellka (Сообщение 45377805)
Ну в 15 лет о таких вещах не думается,мне кажется.Надо с определённого возраста говорить с ребенком о половом воспитании.Как раз вот этот фундамент должны заложить мы,родители,поэтому если девочка забеременела от 15-летнего мальчика,то тут вина и родителей,которые не смогли донести до детей,чем может закончится секс.

Гм...так для моего мальчика - ничем:065: Фиг знает, от кого эта девка залетела:073:, а на моего малыша хочет своего ребенка повесить:015:, наверно, еще и часть квартиры захочет оттяпать:wife:.
http://arcanumclub.ru/smiles/smile335.gif ей, а не мое материнское благословение

kuzena 24.06.2010 00:06

топик интересный,спасибо за честные,я надеюсь,мнения.Мамы мальчиков с неохотой пытаются блюсти вроде как толерантность:065:ну что ж,похвально.Грустно только от того,что как и прежде,все лежит на женщине\будущей женщине,мужчины как всегда не причем,и это взращивается с малолетства....и вот в это через 10 лет войдет моя рыбонька ненаглядная...впрочем,кто предупрежден,тот вооружен...чутка подкорректируем воспитание в части места мужчины в жизни женщины и его значимости в цепи эволюции вообще:))

Ирма 24.06.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 45377787)
кому?

мальчику можно, а можно и девочке.

Цитата:

Сообщение от Ninellka (Сообщение 45377805)

Безусловно, вина родителей. Но и с так называемых детей ответственность не снимаем. Раз башка созрела, чтобы удовлетворять свои ...кхе... желания, то надо уместь себя защитить.

Ирма 24.06.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 45378190)
топик интересный,спасибо за честные,я надеюсь,мнения.Мамы мальчиков с неохотой пытаются блюсти вроде как толерантность:065:ну что ж,похвально.Грустно только от того,что как и прежде,все лежит на женщине\будущей женщине,мужчины как всегда не причем,и это взращивается с малолетства....и вот в это через 10 лет войдет моя рыбонька ненаглядная...впрочем,кто предупрежден,тот вооружен...чутка подкорректируем воспитание в части места мужчины в жизни женщины и его значимости в цепи эволюции вообще:))

:)) дык кому мозги-то были дадены при раздаче подарков? Правильно, Еве:ded:
Значица Еве и отвечать за беременность.

Со своей стороны я (вернее муж, ибо разговоры о презервативах и способе их надевания должен вести с сыном все-таки мужчина) постараюсь максимально просветить ребенка относительно последствий коитуса.

kilometer 24.06.2010 00:11

Цитата:

Грустно только от того,что как и прежде,все лежит на женщине\будущей женщине,мужчины как всегда не причем,и это взращивается с малолетства....

Я твержу об этом из топика в топик. Хочется вырастить сына приличным мужчиной, но, боюсь, не будет ли он белой вороной. Его отец порой именно такой вороной и смотрится. Меня-то это не огорчает, но будет ли сыну легко?

Ninellka 24.06.2010 00:16

Цитата:

Знаете,правильно сделали вывод,примите этот пост на заметку,т.к. всё в наших руках.Т.к. тут написали только теорию,как бы все поступили.На практике бывает и по другому.Так что я тоже,мама мальчика,всё приму к сведению,т.к. считаю,что если оба занимаются сексом,то оба и ответственны.

Котея 24.06.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Ирма (Сообщение 45378328)
:)) дык кому мозги-то были дадены при раздаче подарков? Правильно, Еве:ded:
Значица Еве и отвечать за беременность.

Со своей стороны я (вернее муж, ибо разговоры о презервативах и способе их надевания должен вести с сыном все-таки мужчина) постараюсь максимально просветить ребенка относительно последствий коитуса.

еще бы в таком случае, неплохо бы было Еве отрастить член, на который она сможет натянуть презерватив, если вдруг таблетки она принимать не может. :))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:06.