![]() |
не переживайте! у всех деток бывают дни, когда у них плохое настроение... у меня тоже периодически срывает голову и реву по несколько часов в унисон с дочей.... но потом наступает следующий день и все нормализуется. Или у вас всегда так?
|
Вот, Анька, я тебя понимаю) У самой уже нервы не сдают особо, а вот у моей мамы тут..в общем тот еще отдых получается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мама приезжала в гости, так через две недели, собираясь домой, попросила разрешения ущипнуть дочку, чтобы ее голосок услышать |
Цитата:
|
Со стороны кажется, что у других мамочек все с малышами ладно и складно получается. На самом деле нет ни одной (наверное) мамочки, которая бы не сорвалась и не поплакала. Я то же плакала,звонила мужу, что нет больше сил терпеть крики ребенка из-за капризов. Особенно все чувства обострены в период болезни и недомогания мамочки. Я пару месяцев мучалась с правой рукой (воспаление лучезапястного сустава), не то что ребенка на руки не взять, но и ночью просыпалась от боли, пальцами не могла пошевелить. Поэтому никакой радости общение с ребенком не приносило, если нужно было его взять на руки, перенести, подмыть, переодеть подгузник - была только боль((((( Руку вылечила, но пришлось попрошаться в 7 месяцев с ГВ (я уже мало кормила). Теперь намного легче и жизнь сияет в новом свете))))) Обязательно обратитесь к доктору - вот мой совет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор держитесь,наши нервы закаляются:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |