![]() |
Цитата:
я не параноик.маски носить не буду .но вижу в окно туман на комендантском.особенно во дворе.пришлось закрыть форточку в детской...запах тоже пошел. |
:010:Так и смысл ношения маски не в том, чтобы от запаха избавиться, а чтобы мелкие частицы пепла дыхательные пути не забили и не превратились в бронхах/легких в нечто типа строительного цемента - тогда дышать уже совсем сложно.
А вообще в масках (любых) тяжело дышать априори. Да еще и в такую жару:001: |
У нас в Приморском отсутствие масок замечено не было, маман сходила и спокойно купила 10 шт. в аптеке на Савушкина, 114 если кому ну очень надо, велком.
|
Цитата:
Сейчас сижу с открытым балконом,почти не пахнет!Дома вполне терпимо.На улице хуже,конечно,но думаю гулять не многие пойдут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паниковать не стоит конечно, хотя мне хочется.. Я в стрессовых ситуациях особо остро чувствую в себе зверя, животное, включаются инстинкты.
Подумать, что да как в стране, да почему так, определенно стоит. |
Отставить инстинкты :)) У страха глаза велики.
|
а нашатырь в аптеках не видали?
в сестрорецке уже 1,5 недели нет. нигде |
Знаете, иногда эти инстинкты меня спасали.. Помогали интуицией оценить ситуацию до того как ее можно оценить разумом.. Поэтому я все-таки иногда действую инстинктивно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |