![]() |
Цитата:
|
Цитата:
меня еще мама учила...что дома не должно быть много спальных мест... чтоб не возможно было обидиться и уйти в другую комнату:)) хотя конечно проблемы надо решать на месте... ничего не вижу странного в том что автор ушла к маме... была ссора с мужем...наверняка наговорили муж с женой друг другу много неприятных вещей...жена не смогла вынести обиду- взяла детей и пошлатуда где ей спокойней...в отчий дом... не говорю что это правильно...но это естественно...так делают многие... так что не будем осуждать муж автора конечно переживает...и наверняка еще больше из за того что жкена с детьми ушла... я люблю первая идти на примирение...это даже удовольствие...некоторые люди любят получать подарки...а некоторые дарить... идите и миритесь...(не звоните-мобильные телефоны стали мешать нам делать поступки) а именно идити...обнимайте родного мужа...говорите как скучали...и не тяните до конца августа:)) |
Цитата:
мой тоже когда реально косячил и подставлял меня из-за того,что его кто-то обманул/кинул-пытался меня виноватой делать-самому стремно лохом выглядеть.не надо извиняться-надо объяснить,что он не виноват,что знакомый такой нехороший попался и что все понимаешь,ну и попросить-пускай извиняется, за то что свое ошибку на другого сваливает.скорее всего он все понимает-просто ему самому это очень неприятно.а сознаться,что лохом оказался -мало какой мужчина способен |
Прочитала ситуацию автора одному знакомому, человеку за 60, с большим семейным стажем. Первая его реакция: муж кАзел, виноват полностью, должен приползти к жене и повиниться, т.к. это его вина полностью. И отвечать за свои поступки должен сам, а не валить с больной головы на здоровую. А жене сделать соответствующие выводы, что муж относится к категории людей, которые не умеют признавать свою вину и всегда будут валить вину на других.
Ну а деньги надо у приятеля судом забирать. |
ну что за мужики!никогда не признают своей вины....лучшее средство защиты - нападение!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |