Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Уборка детской площадки. Кто? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3041337)

Тот ещё фрукт 19.08.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 47204701)
вот пока люди думают что все вокруг это не его и можно срать вот ровно до техз пор такие идиотские вопросы и возникают...
еще раз-наймите уборщицу

Вы, наверное, под прикрытием "люди" - свои мысли озвучиваете??? У меня другое мнение - что это территория МО, я НЕ считаю что там или где-либо в др. месте (кроме специально отведенных) можно ср гадить, и я лично и мой ребенок этого НЕ делаем и другим по-возможности не даём. Наоборот, поддерживаем чистоту как можем, везде, не только в своем дворе, а вообще. Насчет уборщицы - подумаем. Про идиотские вопросы - это вы о ком?

bella 19.08.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Тот ещё фрукт (Сообщение 47205111)
Вы, наверное, под прикрытием "люди" - свои мысли озвучиваете??? У меня другое мнение - что это территория МО, я НЕ считаю что там или где-либо в др. месте (кроме специально отведенных) можно ср гадить, и я лично и мой ребенок этого НЕ делаем и другим по-возможности не даём. Наоборот, поддерживаем чистоту как можем, везде, не только в своем дворе, а вообще. Насчет уборщицы - подумаем. Про идиотские вопросы - это вы о ком?

Ну вам же ответили про 3 месяца,через 3 месяца будут убирать. Вы за эти 3 месяца дай Бог хоть одно официальное письмо от них получите:)) Игра не стоит свеч:)

Тот ещё фрукт 19.08.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от bella (Сообщение 47205209)
Ну вам же ответили про 3 месяца,через 3 месяца будут убирать. Вы за эти 3 месяца дай Бог хоть одно официальное письмо от них получите:)) Игра не стоит свеч:)

Почему 3 месяца? ДО НГ - 4 месяца, вообще-то...

Дофина 19.08.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Сказка (Сообщение 47205108)
Какая Вы странная девушка. Эти комплексы монтируются за один день, потому что иначе площадку нужно огораживать по технике безопасности. А то что денежки списали, не сомневайтесь. Скорее можно быть уверенным, что деньги списали, а площадку не построили, чем наоборот. Неужели власти Вас еще ничему не научили и Вы смотрите на их дела сквозь розовые очки?

Не знаю, какие у Вас очки, но как оплачиваются госзаказы я знаю точно. Хорошо, если к декабрю...
У нас ситуация с мотнажом площадки более веселая. Монтировала фирма по заказу МО еще в апреле, но поставили только 3 скамейки, а по плану - 4. Так вот пока еще скамейку не привезут, нет никакой площадки по документам, нет и оплаты.
С уборкой у нас все хорошо, так как эта территория ТСЖ.

bella 19.08.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Тот ещё фрукт (Сообщение 47205405)
Почему 3 месяца? ДО НГ - 4 месяца, вообще-то...

Ну попрбуйте, чего ж спорить если решили побороться? Потом расскажете,чего из этого получилось?

Сказка 19.08.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 47204673)
Живите в хлеву, кто ж Вас отговаривает. Девушке придется еще 4 месяца гулять по грязной площадке. Гораздо легче со всеми ругаться, да.

Нет, девушке придется еще 4 месяца работать бесплатным дворником!!!! Не ругаться, а требовать у властей выполнения свих прямых обязанностей. Не забывайте, что они живут на наши с Вами налоги. И хочу добавить живут лучше большенства других людей. А если Вы будете сами все мыть и убирать, то им останется только зарплату получать.

Тот ещё фрукт 19.08.2010 18:07

Не знаю даже теперь, стОит ли.. странно мне многие ответы читать.. Может действительно, здесь, в СПб все так сложно и проще самим убирать территорию, подъезд (если кто-то нагадил и т.п.). У нас в Москве такие вопросы, как правило решаются очень быстро, как правило достаточно пары звонков в соответствующие инстанции. Не думала, что сейчас, в 2010 году, что все может быть так сложно и долго, как Вы описываете..

Marysabel 19.08.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Сказка (Сообщение 47206270)
Нет, девушке придется еще 4 месяца работать бесплатным дворником!!!! Не ругаться, а требовать у властей выполнения свих прямых обязанностей. Не забывайте, что они живут на наши с Вами налоги. И хочу добавить живут лучше большенства других людей. А если Вы будете сами все мыть и убирать, то им останется только зарплату получать.

Ну пусть не работает :))Лично мне - все равно,что она будет делать: гулять на свалке, гулять в другом месте и одновременно писать писульки и бороться на свои права. К Новому году власти начнут выполнять свои обязанности, оне ж от этого не отрекаются.

Дофина 19.08.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Сказка (Сообщение 47206270)

А кто должен поработать бесплатным дворником?

Тот ещё фрукт 19.08.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Дофина (Сообщение 47206672)
А кто должен поработать бесплатным дворником?

Никто не должен работать бесплатно. Но каждый должен выполнять свои обязанности. Странно, что мы хотим жить в цивилизованном обществе, но не готовы ничего для этого делать.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:58.