![]() |
К нам никто не ходил и не ходит, записей лишних в карточке тоже нет. Ходим сами к врачам, когда надо. На чёрта мне дома кто-то?
|
Хех, к нам приходила два раза в первые две недели после выписки, больше я ее не видела, педиатр приходила раз в неделю до трех недель, а с месяца мы должны сами в поликлинику ходить, вот такие вот дела.....:005: Я думала мы хоть пол года дома посидим, врач и м/с к нам ходить будут, наивная:008:
|
к нам всегда ходит, но прежде звонит по телефону и все расспрашивает, и если надо, то говорит могу придти.А первый месяц почти каждый день ходила или звонила)Вот такая ответственная.
Хотя есть девочки из этой же поликлиники, но у другого врача, так там не ходят) |
Вот и у нас до сих пор ходит. Уже напрегает меня. Да и постоянно по телефону приглашает в поликлиннику а я уже 4 месяца туда не хожу.
|
вроде как медсестра и врач до месяца должны наблюдать дома. Потом уже не ходят. Нам медсестра оставила телефон свой. Можно позвонить и проконсультироваться.
|
Цитата:
|
Я выписалась из роддома в пятницу,где мне сказали,что в субботу может прийти дежурная медсестра.В субботу она пришла.Через день потом пришла другая и сказала,что придет в 21 день.Птом через день пришла еще одна медсестра,она сказала,что тоже придет в 21 день.Так через день ходили разные сестры и у них все в 21 один день!
|
неа, после месяца не видели, не слышали, если только в поликлинике - ходили сами.
|
Ходила до месяца,пока пупок не зажил,потом усё:)
|
К нам ходит до сих пор раз в месяц, но бывает нас дома не застает мы гуляем в это время. Приходит, обязательно смотрит малыша, показывает каждый раз новые движения массажа, отвечает на все вопросы, мне это очень нравится А вообще патронаж каждый месяц должен быть до года, передача про это была.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |