![]() |
прочитала всех:046:. И смех и грех.. моя ничего не берет, даже если это будет в прямой доступности:009:.
но когда жил рассел на передержке- мы спокойно оставили вазочку с "курабье" на журнальном столике.. собака друзей сожрала все:010:. Мы были в шоке.. Боялись аллергии:001:. Зато моя на улице может сожрать чё-нить:065: |
Цитата:
Мне кажется, он и раньше понимал, что на столе еда. Он же видел, что мы едим, чувствовал запахи. Просто раньше это было табу, а теперь видимо понял, что со стола можно. Буду придумывать подлянки. Клетка - НЕТ однозначно. Мне жалко в клетку. |
Цитата:
Думаю, что подлянки должны выручить.. например жестяные банки с железячками.. которые на голову сваливаются при попытке стащить:)) |
Мои таксы навострились открывать холодильник и выдвигать ящики в тумбочке компьютерного стола. :001: О том что бы что то оставить на столе речи вообще не ведётся. :))
|
Девочки, у нас продолжается беда после молока украденного (выпито было 1л). :( Под утро стошнило (1 раз) и поносит сегодня уже 3-ий день. Давала фестал.
Общее состояние веселый, активный и игручий, но ЖКТ расстроен сильно. Может посоветуете, чем исправить ситуацию, или к вету ехать? Кормлю пустым рисом чуть чуть пока. Может пусть поголадает денек? (но глаза то у него горят голодным огнем, утром пытался разжалобить ребенка на пельмешку, при ребенке (8-и лет) он на кухню не стесняется заходить, не считает его видимо за взрослого человека, которого надо тоже слушаться). Кстати, заготавливаю жестяные банки для подлянок. :) Немного боюсь, что его это не напугает. :( Он ходил с моим папой в поле, где отец стрелял из ружья по мишеням (у нас ружье, только для этих целей :)) ), выстрелов он не боится совсем... помогут ли банки?... главное, чтоб он эти банки потом не стал грызть :001: а то порежется еще, т-т-т. |
3 дня - это очень серьезно, может, съездить?
|
лучше к вету отвезти, и не надо кормить., пока понос не пройдет, воды поменьше, не умрет.
|
Может быть у него стресс от чего-нибудь. От одиночества, например. Это если Вы его дома одного надолго оставляете.
А моя жучка (американский кокер) ворует с таким деловым видом, что я на нее даже не злюсь. Причем может утащить бутерброд с тарелки, если ты зазевался. Смешная такая, но я делаю вид, что жутко злюсь. А она мне не верит. |
КСХ последнее время тоже приноровился тырить. Один раз это чуть трагедией не закончилось.
Муж оставил леденцы на столе. КХС взял один, лег на матрас мусолить, пришла чихуашина, отняла конфетку и проглотила прямо в фантике. И подавилась. :001: Если бы КХС не стал лаять и метаться по квартире и мужа звать на кухню, мы бы Сельку потеряли. Муж коворит застал её уже на боку, с растопыренными лапами, закаченными глазами и в хрипах. :001:меня дома не было. Тьфу-тьфу-тьфу все обошлось.:005: Вчера, например, открыл пластиковую баночку с ассорти из морепродуктов. Съел немного осьминога.;):046::046: Получил по жопе. Причем я его шлепаю, а он лежит, хвостом виляет и рожа такая хитрая-хитрая.:073: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |