Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   ВОР!!!! Что делать с этим псом???!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3054899)

Бананза 24.08.2010 16:02

прочитала всех:046:. И смех и грех.. моя ничего не берет, даже если это будет в прямой доступности:009:.
но когда жил рассел на передержке- мы спокойно оставили вазочку с "курабье" на журнальном столике.. собака друзей сожрала все:010:. Мы были в шоке.. Боялись аллергии:001:.
Зато моя на улице может сожрать чё-нить:065:

Семаргл 24.08.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от ХдеЯ (Сообщение 47386674)
вот и ответ, т.е он понял что там - на столе - еда, и ее можно взять, так что руки оторвать надо соседу:) теперь Вас спасет только тотальный контроль, постоянные звездюли, в крайнем случае клетка.. Кстати - как вариант можно сделать всякие ужасные подлянки, когда уходите - оставить кастрюлю на плите, намажте ее чем-нить - чтобы вкусно пахла, а в кастрюлю навалите тяжелых громких предметов, вот сюрприз будет, когда все это рухнет вашему собакину на голову, так же и с вещами на столе, к ним можно привязать всякие предметы, которые его могут отпугнуть, ну и на самый крайняк, можно намазать соусом табаско или чили то, что лежит на столе, и убрать воду, запомнит на всю жизнь как по столам лазить:))

Соседу руки отрывать нельзя, т.к. он художник. :0005:
Мне кажется, он и раньше понимал, что на столе еда. Он же видел, что мы едим, чувствовал запахи. Просто раньше это было табу, а теперь видимо понял, что со стола можно.
Буду придумывать подлянки. Клетка - НЕТ однозначно. Мне жалко в клетку.

Ёжик&Ромка 24.08.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Семаргл (Сообщение 47403618)
Соседу руки отрывать нельзя, т.к. он художник. :0005:
Мне кажется, он и раньше понимал, что на столе еда. Он же видел, что мы едим, чувствовал запахи. Просто раньше это было табу, а теперь видимо понял, что со стола можно.
Буду придумывать подлянки. Клетка - НЕТ однозначно. Мне жалко в клетку.

Не.. стол не при чем. Мои со стола регулярно получают, но это никак не сказалось на воровстве. Просто знают, что брать со стола нельзя (даже если близко лежит - у края:))).
Думаю, что подлянки должны выручить.. например жестяные банки с железячками.. которые на голову сваливаются при попытке стащить:))

ХАКЕР и К 24.08.2010 22:51

Мои таксы навострились открывать холодильник и выдвигать ящики в тумбочке компьютерного стола. :001: О том что бы что то оставить на столе речи вообще не ведётся. :))

Семаргл 25.08.2010 15:50

Девочки, у нас продолжается беда после молока украденного (выпито было 1л). :( Под утро стошнило (1 раз) и поносит сегодня уже 3-ий день. Давала фестал.
Общее состояние веселый, активный и игручий, но ЖКТ расстроен сильно. Может посоветуете, чем исправить ситуацию, или к вету ехать? Кормлю пустым рисом чуть чуть пока. Может пусть поголадает денек? (но глаза то у него горят голодным огнем, утром пытался разжалобить ребенка на пельмешку, при ребенке (8-и лет) он на кухню не стесняется заходить, не считает его видимо за взрослого человека, которого надо тоже слушаться).
Кстати, заготавливаю жестяные банки для подлянок. :) Немного боюсь, что его это не напугает. :( Он ходил с моим папой в поле, где отец стрелял из ружья по мишеням (у нас ружье, только для этих целей :)) ), выстрелов он не боится совсем... помогут ли банки?... главное, чтоб он эти банки потом не стал грызть :001: а то порежется еще, т-т-т.

Paloma 25.08.2010 16:07

3 дня - это очень серьезно, может, съездить?

ХдеЯ 25.08.2010 16:35

лучше к вету отвезти, и не надо кормить., пока понос не пройдет, воды поменьше, не умрет.

Ифка 25.08.2010 16:49

Может быть у него стресс от чего-нибудь. От одиночества, например. Это если Вы его дома одного надолго оставляете.

А моя жучка (американский кокер) ворует с таким деловым видом, что я на нее даже не злюсь. Причем может утащить бутерброд с тарелки, если ты зазевался. Смешная такая, но я делаю вид, что жутко злюсь. А она мне не верит.

tenderose 25.08.2010 18:05

КСХ последнее время тоже приноровился тырить. Один раз это чуть трагедией не закончилось.
Муж оставил леденцы на столе. КХС взял один, лег на матрас мусолить, пришла чихуашина, отняла конфетку и проглотила прямо в фантике. И подавилась. :001: Если бы КХС не стал лаять и метаться по квартире и мужа звать на кухню, мы бы Сельку потеряли. Муж коворит застал её уже на боку, с растопыренными лапами, закаченными глазами и в хрипах. :001:меня дома не было. Тьфу-тьфу-тьфу все обошлось.:005:

Вчера, например, открыл пластиковую баночку с ассорти из морепродуктов. Съел немного осьминога.;):046::046: Получил по жопе. Причем я его шлепаю, а он лежит, хвостом виляет и рожа такая хитрая-хитрая.:073:

ХдеЯ 25.08.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от tenderose (Сообщение 47442835)

Вчера, например, открыл пластиковую баночку с ассорти из морепродуктов. Съел немного осьминога.;):046::046: Получил по жопе. Причем я его шлепаю, а он лежит, хвостом виляет и рожа такая хитрая-хитрая.:073:

шлепать надо так, чтобы хвостом не вилял, ему пофигу на ваши шлепки, надо взять швабру - и огреть как следует - ассоциация - Стол-Швабра - великолепно действует, а можно за нос больно укусить - очень впечатляет собак:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:46.