![]() |
Дело не в том много или мало места, а в том как к этому относиться. Некоторые при виде собаки без поводка начинают сразу орать что он же убийца, а другие спокойно проходят мимо.
Летом шли с речки мелкая дрянь(пудель) стала бросаться на нас. В итоге моя мирно идущия собака оказалась опасной, а её бросающия славной псинкой которая и детей то не кусает. И вот такие личности и кричат что надо крупных собак на поводок. Видать что б их псинки вволю могли попугать своим лаем. Они ж охраняют:010: |
Цитата:
|
Как это грустно.
Десять раз права тереха-с людей все начинается,все таки собаки ,в большинстве своем-чудные ребята. |
Так не даром же говорят, "Собака похожа на своего хозяина" (не подумайте, что внешне:)) )
|
Цитата:
я всегда перед лифтом - за ошейник держала, не говоря о поводке - из лифта могут дети-собаки выскочить, а мы их не любили |
Вы лично знаете, как поведет Ваша собака, не взбредет ли ей нечаянно что-то в голову?? Я даже за своего пса поручится не могу, хотя НИ РАЗУ, еще раз повторюсь НИ РАЗУ прецендентов не было. Может быть этот закон и не то, что нужно. Но все равно я считаю, что пора бы об этом задумываться.
А по поводу травм и побоев. так вот когда мою собаку покусают, я иду к ветеринару, беру справочку и прямиком в милицию.. А там как вы думаете, мое заявление примут или посмеются мне в лицо??? И вообще я о том, чтобы ужесточить наказания вот таких нерадивых хозяев! Я совершенно не против собак!!! Ответственность, повторюсь не видимая ответственность, а реальная, так чтобы хозяин собаки знал, что за любой ее проступок отвечает только он, и отвечает серьезно, даже уголовно!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы пробовали относить заявление? Если вам смеялись в лицо, что вы предприняли чтобы добиться своего?
Я ? пробовала!! Участковый даже разговаривать со мной не стал, аргументировав это тем, что собака ВАС же не покусала, вот когда покусает- тогда и приходите! "может этот закон и не то что нужно" или он "точно не то что нужно"? Какую-то часть, хоть она и малая я поддерживаю, обоими руками! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |