![]() |
Цитата:
А у Вас такой возраст (извините) не хотела этот аргумент приводить, что Вам хочется по потолку бегать (образно выражаясь). Но и тревога есть за будущее - не переживайте! Все наладится:flower: С такими взглядами на жизнь, как у Вас - перспективы ооочень, даже очено, хорошие:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Автор, вы не эгоистка, это я вам говорю, как мать 20-летней дочери. Ваши родители должны радоваться, что Вы работаете, чтобы улучшить свое образование и стремитесь к чему-то. Я бы сама платила дочери за дополнительные курсы, так не хочет ничего.
|
Автор, ваши родители пытаются донести ло вас, что в жизни взрослого человека есть базовые финансовые потребности, а есть вклад в развитие, в развлечение, в отдых. Оплата вышки и съем жилья это - базовое. Все остальное надо уметь выкраивать. Но во- хорошему, взрослый человек должен понимать, что родители вам деньги не будут давать до старости. Потихоньку пора снимать с них бремя финансовой ответственности за базовую часть, тогда наоборот они смогут вам подкидывать время от времени на доп.обучение и отдых.
А пока, да вы ведете себя как эгоистка))) Оплата вышки и жилья - это очень много, поверьте. Очен невелик процент тех, кому настолько помогают. Мне было где жить и инода добавляли на оплату учебы., когда мне не хватало своих заработков. Все остальное - сама. Так и дальше вам учиься строить бюджет. Сейчас, кстати, я тоже выбираю между своими курсами (тоже люблю доп. обучение) и семейными тратами. И никто не придет и не даст, не поверите, еще и на ребенка надо тратиться и родителям помогать)) Так что наслаждайтесь самостоятельностью пока есть возможность. |
Автор, по-моему у Вас завышенные требования к жизни. Понимаю, что хочется все и сразу - супер одежду, тусовку, машину и квартиру, но так не бывает. Все будет со временем.
Вы где-то тут писали, что Ваши молодые люди бросают вас из-за отсутствия квартиры, машины, денег на отпуск. Поверьте, нормальные личные отношения развиваются вне зависимости от финансового благополучия. И потом непонятно какого уровня вещи вы не можете себе позволить, и которые Вам в итоге покупают родители - пуховик или допустим норковая шубка. Это ведь разные ценовой уровень. Может быть это напрягает Ваших родителей? Да, на 20 тысяч жить не просто, но, учитывая, что у Вас оплачена учеба и жилье, и при это вы одна, то я не понимаю что Вы плачетесь. У меня друзья с тремя детьми живут на 25 тысяч в месяц и при этом платят за квартиру, и у них нет родителей, которые бы покупали то, на что не хватает денег. Поэтому понимаю Ваших родителей. У Вас юношеский эгоизм, это скорее всего со временем пройдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы думаете автор гомосексуалист)))))):flower: автор (он/она) везде пишет, что стречается с парнями! Ура! Стало интересно:support: |
Автор, Вам родители оплачивают учебу и съемное жилье. Если учесть, что семестр сейчас стоит от 50тр, насколько я знаю, и комната тысяч 10 рублей, плюс какие-то покупки Вам, то в месяц на Вас родители трятят 20-25тр. Это до хрена--простите мне мой французский. Особенно если учесть, что родители живут в другом городе, скорее всего более маленьком и с меньшими зарплатами, а Вы, возможно, ещё и не единственный ребенок в семье (да даже если и единственный...).
*мои бы родители в своё время просто отказались бы платить за моё высшее образование, вот и вся любовь--хочешь учиться платно, зарабатывай на него сама. И это был стимул поступать, причём обязательно на бесплатное. И я, кстати, знаю, что у многих родители отказываются оплачивать обучение. Так что, автор, смиритесь с замечаниями в Ваш адрес и скажите родителям спасибо, что содержат. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |