![]() |
Цитата:
|
http://gibddcams.ru/videocameri-gibd...peterburg.html
ха. достоверность невелика. если есть эта камера у Горской, то мне за лето должно прийти было более 20 писем. а про камеру на съезде с ушаковки: ее ставят после 7-20 утра, я часто еду и ее начинают устанавливать. |
к сведению. камеры не рассылают щтрафы до плюс 20 и не рассылают 100-рублевые штрафы
|
82 км где-то в Москве)
|
Цитата:
|
Ммм, а еще такой вопрос - камеры "ловят" на каком расстоянии? За сколько метров до нее нужно тормозить? Кто знает :) например, на Приморском шоссе у развязки, где КАД, я метров за сто торможу до разрешенной скорости, интересно, этого достаточно?
|
Цитата:
|
Нам прислали " письмо счастья", только не через уведомление и почту, а в почтовый ящик кинули.
|
Сегодня меня как раз остановили за превышение)) попросила узнать, нет ли за мной неоплаченных штрафов)) оказалось, нет ни одного - думаю, тормозить за сто метров помогает :)
|
Интересно, а почему в России нет допустим как в той же Финляндии предупреждающего знака о том, что впереди камера?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |