![]() |
Здорово. Пишите, как и когда Вы его использовали и насколько был удобен.
Завсегдатаи ХиС в ожидании новых впечатлений об аппарате и скорой переустановки стартёра. А может и здесь наша скромная помощь понадобится?! Навсерукибыстромастера к Вашим услугам :flower: :0020: |
сорри за офф:
мои бабочки в сервис полетели...винч накрылся.... абыдно да! и вот еще нюанс. Сказали будут винч заказывать от поставщика...а пока попросили привезти блок питания...вот думаю зачем???? снять его можно и не включая.... то что умер винт они (если даже мне не поверили) успели проверить на полностью заряженном аккуме.... и потом в сертифицированном сервисе хьюлет паскард и нет шнурка... начинаю бояццо. Сдала на Коломяжский 20, адрес взяла с оф сайта хьюлет. |
Я думаю бояться нечего. Вы, главное, осмотрите блок питания и при приемке убедитесь, что Вам отдают технику 1) Вашу, 2) в надлежащем виде, 3) без следов вскрытия (это про блок питания, по кромке обеих пластиковых панелей корпуса БП не должно быть неровностей, сколов, следов отвертки).
Если при приемке что-то пойдет не так, сможете пожаловаться на них в HP. А технику до принятия решения HP в случае осложнений я думаю правильнее будет не забирать и тем более не подписывать бумаги, что все проблемы устранены и устройство получено на руки. Но это на всякий случай, я думаю все будет хорошо. |
Цитата:
Причем FAT была убитая:(. Николаю, который там работает - мое огромное человеческое спасибо :flower: P.S. Моему HP на момент беды было уже 2 года практически беспрерывной работы. |
Цитата:
|
Цитата:
Они единственные, кто отозвались на мою просьбу спасти машинку 20 февраля (праздники уже были) и сделали это:). |
ну у меня там инфы две игрушки :)
и те шли сразу с ноутом....а ну еще все серии маши и медведя!!!! хотя сказали что восстанавливать по гарантии ничего не обязаны...винт заменют и все. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |