![]() |
В Сочи значит свои гайки закручивают. :)) Ой, пардоньте, в лямпийских сочАХ. :065:
Сегодня смотрела фотки знакомой, отдыхавшей пару месяцев дикарем в Утрише - она рассказала про палаточные городки, как там все устроено. Живут как хиппи, средствами связи пренебрегают в угоду слиянию с природой. |
Муж завтра вылетает в Краснодар, в воскресенье к вечеру будут на Утрише, Саша его отвезет....
|
Не парьтесь. Всё, думаю, в порядке. Утриш и тот образ жизни просто затягиавает. Сама там более 10 лет бываю. как раз примерно с того возраста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы в 20 лет сильно удивилась и разозлилась, если бы за мной кто-то вот так приехал на Утриш искать. Мой отдых - моё дело :))
Более чем уверена, что у девочки всё в порядке. Я таких "застрявших" на Утрише знаю массу. Сама такая была - вспомнила, что на работу пора уже через неделю после окончания отпуска - денег не было - поехала в питер на фурах. (траву не курила, наркоту не употребляла - просто состояние такое было - там быть, а не где-то еще) |
Цитата:
|
Цитата:
Если человек не выходит на связь, не важно сколько ему лет ( у нас тут и взрослые мужики терялись), надо конечно поехать, найти её и уже спать спокойно. Держись Катюша, всё будет хорошо. |
Стараемся!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |