![]() |
Цитата:
Ну вы же на форуме помогаете многодеткам, вот я тут и ..........:008: У нас долгов много справимся сами, но эта сумма у нас ни в какие планы не входила, да и взять не откуда, а остальные поборы, уже школу послала далеко. :015: |
Вопрос насколько эти поборы законны? Мне директор сказала, что не сознательные родители писали в ОБЭП и теперь у них поборов нет. Только в попечительский совет. Деньги сдала, ремонта нет, а за суммы, которые соберет родительский комитет никто ответственности не несет. В принципе, можно не сдавать, но лучше сдать, т.к. отразится на ребенке. Ощущение, что просто развели на три тысячи и все:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишите в Помощь частным лицам, в этом разделе вообще-то просить денежную помощь не разрешается. А если поговорить о том, как плохо в школе - тогда вы по адресу:065: |
Нууу, если ты богатая, то можешь просить спонсорскую помощь и сдавать, сдавать....до бесконечности.
Я сдавала. На благополучии моих детей это никак не сказалось, потому теперь не сдаю, а комитет обр-я будет пожизненно помнить, что моих детей нужно обеспечивать учебниками. Новыми и бесплатными. Потому что я законы знаю. Дело не в благосостоянии, а в чувстве собственного достоинства. Ты не деньги проси, а юрпомощь. |
1. не сдам, начнут отыгрываться на детях, в начальной школе есть такое, очень много родителей просто забрали детей, и не подкопаться как пакостят, у подруги ребёнка избила на глазах у учителей и никто не сказал в защиту ре ни слова. А когда мама пришла на разборки, ей сказали: ВЫ верите своему ребёнку?
2. Перевести детей в другую школу, т.к. в посёлке единственная школа значиЦА ездить тудым сюдым, денег нет. Больше вариантов нетю. Ну ладно ШПАШИБО что не прошли мимО. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:33. |