![]() |
Цитата:
|
Цитата:
там есть полноприодные поменьше мне кажется... насчет клиренса.... я бампером вообще бордюры не царапаю... а даже если и поцарапаю.. на то он и бампер -)))) собственно говоря.... и больше не для чего? просто в городе ездить? эта зима вообще не была показательна..... вы все таки понимаете насколько эти машины больше пежо и хонды? если бы на дачу там.. в какие то леса.. то выбор можно понять... или если бы просто хотелось большую и черную.... тоже было бы понятно... насчет внешне.... ну в машине ( если это не ваа самореализация в жизни) все таки важнее не внешний вид... а это.... свойства предмета:) кроме того даже самую мужскую машинку с помощью аэрографии можно обыграть в женскую.. и денег меньше пойдет -)))) попробуйте подойте с другого угла к выбору... сначала выберите что вам самое важное, а потом из оставшегося выбираете по красоте... по моему самое важное - надежность и чтобы удобно и приятно внутри было , но и в вашем случае полный привод и побольше клиренс и до миллиона. ( так я понимаю что большая или маленькая не важно?) ну от сделайте отбор... а потом по внешнему виду... |
А мицу типа аутлендера дороже или еще какие?
Из предложенных чта никакая не нра. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Воот например китайцы - черри, да и наш автоваз ничего никогда не отзывали. Это о чем-то говорит? |
Цитата:
я сразу и сказала.. КОНЕЧНО ЗАВИДУЮ:)) а как же иначе? все кто говорит что не нравится - однозначно завидуют:ded::)) поэтому и говорят, а все кто говорят что нравится человеку - те ни в коем случае не завидуют!:)):046: |
Цитата:
их и отзывать бесполезно:)) считайте,что это мое персональное пренебрежительное отношение к тойоте. еще и спутник к рафику требуецца.вообще :001: |
Цитата:
и не готовы нести расходы по их устранению Например у 10 как только она вышла ( году в 97)был производственный дефект стекол - заднее стекло просто во время езды лопаось и рассыпалось... у меня так было. еще у многих машин... никто ниче не отозвал:( |
Цитата:
какая разница-то по-большому счету:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |