![]() |
Цитата:
|
Нет, вряд ли... Просто жизнь очень жесткая, плохая речь, климат опять же... долго докапываться до добра.
|
Я сегодня в метро место 2 раза уступал. Значит я добрый
|
Цитата:
|
ловлю себя на мысли, что не жду о других добра....была беременной-не ожидала, что место уступят, родила-что с коляской везде пропустят...ну и тд...Я скорее все время какой-то подвох ожидаю, тк фраза ""никто никому ничего не должен", "твои проблемы" прочно входят в нашу жизнь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я когда делаю что-то хорошее для других, совсем не подразумеваю, что я была должна или мне кто-то что-то будет должен. А есть правоохранительная система (пусть и левая в России) - ее работа наказывать за то, что законом признано злом. И опять же не потому, что кто-то кому-то не был должен. |
Цитата:
такой пример, девушка хочет, чтобы мама посидела с ребенком, а та отказывает. внутри человек именно надеется, что человеку естественно ставить себя на втрой план ради другого.. и когда этого не происходит - обижается. вот еще какая мысль была в ТС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |