Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подарок воспитателю на День Воспитателя - какой? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3202700)

Иришечка 25.09.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Стекло (Сообщение 48826740)
Не знаю, купила 4 коробки Фереро Роше, логопеду, нянечка и двум воспитателям. Хорошие конфеты и передарить не стыдно, если зубы болят:)

Я тоже помимо основной работы преподаю, и дети тоже мне дарят конфеты - на все праздники, на 1 сентября, на день рождения, на Новый год, на 8-марта, и на окончание года.

И ничего зубы у меня не болят:004: По мне так лучше конфеты, чем выбранные от души, но нелепые подарки - вазы, чашки, мороженицы и проч. - и выбросить жалко - дети и родители старались, и использовать не могу. ЗАТО - есть другой ПЛЮС, - дарителей этих подарков я всегда помню:flower::)

Ну дело даже не в зубах...а в том,что на любой праздник..конфеты....Это настолько однообразно:010: еще и все их несут (я имею в виду...родители...от себя дарят).ИМХО,но лучше подарить кофе,чай дорогой или подарочный сертификат на 300-500 рублей,чем конфеты покупать.Но это ИМХО.

Артемия 25.09.2010 22:26

Я не знаю, не надоели ли нашим воспитателям конфеты-чаи и прочая съелдобная ерунда, но на это День воспитателя, я им опять наборы к чаю приготовила :) Плюс лимонницы с вилочкой для лимона :)

Родкомитета у нас нет, общих подарков, соответственно, тоже нет, а значит что хочу, то и дарю :)

Ну вот как-то так в этот раз :)

http://s59.radikal.ru/i163/1009/56/7b6fb74b4617.jpg

Внутри всяко-разно на осеннюю тематику :)

http://s55.radikal.ru/i149/1009/d4/edd519c91261.jpg

Хотя, конечно, проще было бы денег подарить, или сертификаты... но я не люблю и не умею.

ockwell 25.09.2010 23:38

вот именно хорошие чай и кофе и м.б. икру (если бюджет позволяет) надо дарить - это все вещи нужные и полезные и всеми абсолютно используются.... ничего на след. год не остается.... а всякие вазы им м.б. нафиг нужны - мы ж не знаем... м.б. у них вкусы другие или ваз навалом....

Irina Ovdina 25.09.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Стекло (Сообщение 48826819)
Я, вот, купила 4 коробочки конфеток. ИТОГО - 1 600 рублей:001:.
А 4 зонтика - этож минимум 1 000 каждый - 4 тыс.:001:

ОЗ- наше все:)) 658 РУБ каждый;)

ЭСЛАНА 25.09.2010 23:50

Девы, позвольте высказаться. Не в обиду воспитателям! Но всё же.
У меня есть работа.
И я НЕ ЖДУ что мне кто то на какой то праздник подарит подарок.
Воспитатель- это работа, которую человек выбрал. Для поддержки их зарплаты и налогов отчисления в ГДОУ, я плачу ежемесячную сумму.
Далее про праздники.
Всем известна истина- "С миру по нитке..." Но простите, когда эта "нитка" зашкаливает за цену в 1000 рублей :010:

Есчё ДАЛЕЕ:
Понятно когда самому хочется за какие то заслуги или просто по человеческой приязни сделать подарок воспитателю- то всё понятно. :love:
Но когда идёт "обязаловка" и при этом ещё и недовольны одариваемые.... :010::010: Увольте.
СЛАВА БОГУ у нас сад, в котором воспитатели искренне радуются тому что подарили конфеты и цветы (знак внимания) и знаете, я в том году была в РК. ОЧЕНЬ сложно настроить родителей на нужны лад, особенно когда касается вопрос материальной стороны.:091:
А ОСОБЕННО если это начало года у впервые посещаемой группы.:065:
Ни хто ни чё не знает. ВООБЩЕ.
В саду в группах висят бумажки "О незаконности (и/или о не собираемости) наличных денег на территории сада"
КАК ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ СБОРА НАЛИЧНОСТИ?
И все предложения по поводу праздников встречаются в лучшем случае молчанием. :(
Я лично сделала вариант когда я закупила за собственные средства подарки ДЕТЯМ под новый год (о которых нам сообщили, по забывчивости воспитателя, за два дня)- и получала средства на протяжении пары недель. Но не в этом суть, А В ТОМ, ЧТО ЗА ЭТО САМОВОЛЬСТВО (я заплатила за всех сама) ПОЛУЧИЛА ВЫГОВОР ОТ ЗАВЕДУЮЩЕЙ!
И теперь я вообще в растерянности- как и что.
У меня одна-младшая- в яслях, и соответственно старшая в мл.группе, вновь с новыми воспитателями... (ЗЫ: Потрясающеие тёти :love: Очень хочется одарить:008:) НО как грамотно???:016:
А у нас в садике на праздники предупредили в том году, что в саду принято одаривать зав.садом и мед.кабинет.
Изначально, если честно, предполагалось одарение воспитателей, и пом.воспитателя. И общий символический подарок сотрудникам кухни...
ИТОГ. В НАШЕМ САДУ. С ГРУППЫ на каждый праздник представляется проблема для РК.
ПОДАРКИ ДЛЯ:
1.ЗАВЕДУЮЩАЯ
2.МЕД.КАБ.
3.МУЗ.РАБ.
4.ВОСПИТАТЕЛИ. (понятно 2(зы-для меня 4веро))
5.ПОМ,ВОСПИТАТЕЛЯ
6.КУХНЯ
ИТОГО.
7подарков.

4 праздника. + подарки детям.
В группе (19 человек.)
+ (Для меня лично)
Ещё и
Ясли: (13 человек.)

:010::010::010::010:
ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ У АВТОРА ТОПА
:flower::flower::flower:
, НО ДАБЫ НЕ ПЛОДИТЬ ПОДОБНЫЕ- ОТПИШУСЬ ЗДЕСЬ!
ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ, ПЛИЗ!

Стекло 26.09.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 48829057)
Ну дело даже не в зубах...а в том,что на любой праздник..конфеты....Это настолько однообразно:010: еще и все их несут (я имею в виду...родители...от себя дарят).ИМХО,но лучше подарить кофе,чай дорогой или подарочный сертификат на 300-500 рублей,чем конфеты покупать.Но это ИМХО.

Я не агитирую дарить конфеты, но и подарить конфеты тоже нормально.

Не нужно додумывать за воспитателей и учителей - они тоже люди.

Лично уменя с 1 сентября уже все кончилось:004: - жду Нового Года:))

китиккотик 26.09.2010 08:38

Я буду дарить коробку печенья и чай.

НФА 26.09.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от Стекло (Сообщение 48826740)
Не знаю, купила 4 коробки Фереро Роше, логопеду, нянечка и двум воспитателям. Хорошие конфеты и передарить не стыдно, если зубы болят:)

Я тоже помимо основной работы преподаю, и дети тоже мне дарят конфеты - на все праздники, на 1 сентября, на день рождения, на Новый год, на 8-марта, и на окончание года.

И ничего зубы у меня не болят:004: По мне так лучше конфеты, чем выбранные от души, но нелепые подарки - вазы, чашки, мороженицы и проч. - и выбросить жалко - дети и родители старались, и использовать не могу. ЗАТО - есть другой ПЛЮС, - дарителей этих подарков я всегда помню:flower::)

Вот хорошо написали, полностью согласна

MAGEY 26.09.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Irina Ovdina (Сообщение 48762405)
Где Вы взяли эту инфу????????????? Перерыла инет, ничего подобного!
28-го числа день работника атомной промыш-ти:ded:

Цитата:

в смысле "по новому"? первый раз слышу про 28, напишите плз откуда такая информация!
У нас в садике 23 числа было собрание и так нам сказала наша воспитатель!! Это ее слова, что теперь день воспитателя 28 сентября!! От себя нечего добавить, потому что сын первый раз в сад пошел и до этого не отмечали...

MAGEY 26.09.2010 11:18

Уже чувствую себя дурой=)) У нас одних что ли в саду 28 числа праздник будет!!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:00.