![]() |
Цитата:
А если в одном и том же, да еще и грязном, ходишь, то точно примерный семьянин. Так как кроме законной никто больше не клюнет.:)) |
Цитата:
В Америке бзик на чистоте, вся одежда дольше одного дня не носится, все места должны быть свежепомытые, надезодорированы и по возможности выбриты, у всех бесконечные дезинфицирующие салфетки и бутылочки. Легко можно сесть на какую угодно ступеньку где угодно, и даже на плотнозабитой дискотеке пахнет духами. Вот только один минус - гладить они не любят. поэтому частенько встречаются мятые футболки. |
я двум ребёнкам каждый вечер готовлю новый наряд в садик :)
мелкий пока не садиковский и вообще я сама не представляю - как в одном и том же несколько дней подряд ходить?:008::016: муж ходит обычно в одном и том же 2, максимум 3 дня :065: иногда просто приходится заставлять переодеваться:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Я мужу на неделю готовлю 5 футболок, каждый день на работу идет в свежей, а предыдущая в стирку. Считаю, что в несвежей футболке (любой нательной вещи) ходить не стоит, лучше свежее, но это мой личный таракан. Когда работала, то блузки, футболки тоже меняла каждый день. А костюм мог быть один на неделю. |
Я свинья :(
|
Ой, как у нас все запущено:065:. Муж сам меняет футболки и свитера. Честно, не слежу по сколько дней носит. Но не воняет же:065:... Просто все чистое и наглаженное лежит в шкафу- сам берет, когда считает нужным. Дети - сложнее, я должна контролировать. Блузки-футболки-майки - иногда на день, иногда на два. Носки и колготки, трусы - строго на день. Я - в одном свитере месяцами, если на работу не хожу и надеваю его на час в день:001:..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |