![]() |
Цитата:
вот такое кино:016: |
и дачу се 12 лет совместной жизни он строил на СВОИ ДЕНЬГИ а не на наши.
|
Цитата:
Не зависимо от того, с кем останется проживать ребенок - папу никто не отменял и по закону распоряжаться имуществом несовершеннолетнего имеют право его опекуны/родители, в данном случае - и мама, и папа на равных. Ладно, папа может забрать машину (но только одну!), и личные вещи.:073: |
Цитата:
Но сама бы ободрала как липку. У нас кварира папы-мужа, я прав на нее не имею. Куплена до официального бракосочетания ( но на общие деньги, я дура была). Так я его честно предупредила, что вынесу всё, даже обои обдеру, при попытке развода. |
Цитата:
|
очень печально наблюдать за людьми в стадии дележа. мало, кто уходит достойно. кста, все мои дядьки при разводе уходили с чемоданом и ничего, сейчас все ОК!
|
Цитата:
|
Цитата:
Искренне понимаю мужчин, которые не хотят жениться... Зато в процессе развода истинные лица предстают во всей красе И вот честно тоже как-то противненько от дележки:тебе я оставлю вот это, а вот кастрюльки, белье, телевизор и т.д. заберу (особенно без решения суда по этому вопросу) Поэтому,если я и выйду замуж еще раз, то составлю брачный договор |
Цитата:
"и вся посуда, будь то хрЮсталь али из металла с различным содержанием углерода и вне зависимости от покрытия, подаренная твоей глубокоуважаемой мамой, остается со мной!" и смех и грех, блин! |
Если подходить к решению проблемы исключительно с точки зрения бизнеса, с финансовым раскладом, который предстал бы перед Вашим супругом, если бы не было Вашего альтруизма из любви, то дела обстоят следующим образом.
1. Няня для ребенка стоит 200 руб в час, поскольку это и Ваш ребенок, то половину отрабатываете Вы, как мать, а вторую половину оплачиваете пополам с мужем, как супруга, т.е. он должен половину от половины, т.е. 50 руб в час, т.е. 1200 в сутки, это минмум. 2. Уборка разовая стоит около 1000 руб, пополам - с мужа 500 руб. 3. Готовка тоже примерно 1000 руб, пополам - с мужа еще 500 р. Итого 2200 в сутки. Это не только по-честному, но и по гуманному. Если рассматривать ситуацию с точки зрения бизнеса и среднегородских цен на рынке данных услуг, то это минимум, который пришлось бы платить Вашему мужу. А теперь посчитайте, сколько Вам задолжал благоверный с учетом всей вашей техники, даже если ее зачесть в качестве расчета с Вами, как бартер. :)) В жись не рассчитается :)) Так что любить жену и не попрекать куском хлеба за то, что воспитывает ваших детей и моет за вами грязь, готовит вам еду - гораздо выгодней. Тетьки вообще за любоФФ на неразумные жертвы способны. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |