![]() |
Я пью фольку, витамины для беременных и надо конечно во второй чатси цикла витамин Е пить, но у меня очень нерегулярный цкил был до этого, поэтому не принимала. Муж пьет фольку и витамин Е(кстати вроде про него читала, что для повышения активности). А вот про фольку для мужей- я не понимаю на что она влияет, вроде не на активность, но на всякий случай пить заставила:) А кто-нибудь точно знает зачем она?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как и пр подготовке к первой беременности пью фолиевую и витамин Е. Муж и тогда ничего не пил и сейчас не пьет.
|
Цитата:
|
Девочки, мы тоже пытаем с июля! Пока никак! А тут второй месяц делаю тест на овуляцию! Все время одна полосочка..... Я так расстраиваюсь, не могу даже! А тут в пятницу появилась очень слабая вторая! Думала, что в субботу появится яркая! Но ее не было..... Сегодня тоже не было! :((((((
|
девочки и я к вам)
мы уже с июля пытаемся, пока никак(( в этом месяце начала делать тест на овуляцию, вчера была слабая вторая полосочка, вот и начали активничать...вчера-сегодня..очень хочется детку....вчера и муж признался, что уже хочет осознанно (до этого говорил, что ну давай попробуем, но без особого энтузиазма, типа самому повзрослеть надо)) в общем, очень надеюсь на это месяц! все у нас, девочки, получится!!!!!!@@@@@@@@@@@! |
Надо же, я тоже с июля. и все никак.. Прям заговор.. среди будущих деток:(
|
Да уж! И мы же с июля!!! В сентябре ездили в Грецию! Я думала, там точно получится...море.. солнце.. никаких проблем. Но нет, не получилось!
Уже начинаю переживать, может у меня какие-нибудь проблемы. Прочитала на форумуме, что тест на овуляцию, который я делаю уже 2 месяца, почти все время врет. Это Фраутест! Куплю завтра другой!!! Anzem, а какой Вы тест делаете? Если вчера у Вас была слабая полоска, сегодня появилась ли у вас яркая????? |
Цитата:
у нас вот скоро годовщина, думаю как было бы здорово на годовщину чтобы все получилось!) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |