Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем вместе (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=211)
-   -   в первых числах ноября,ждём 2 полосочки. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3264744)

mini Dream 09.10.2010 14:55

Я пью фольку, витамины для беременных и надо конечно во второй чатси цикла витамин Е пить, но у меня очень нерегулярный цкил был до этого, поэтому не принимала. Муж пьет фольку и витамин Е(кстати вроде про него читала, что для повышения активности). А вот про фольку для мужей- я не понимаю на что она влияет, вроде не на активность, но на всякий случай пить заставила:) А кто-нибудь точно знает зачем она?

CAMOMILLE 09.10.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Lolichkaa (Сообщение 49501183)
Девочки а я только что с УЗИ у меня жирный фоликул в правом яичнике, овуля завтра после-завтра, так что бум стараться!!!!!!!Надеюсь что даже в конце октября узнаю о Б!!!!Вообще это всего лишь новость о наличии овуляции а я чего то прям такая счастливая как будто уже все случилось!!!!!!!!

Девочки можно к вам тоже хочу увидеть свои заветные 2//, тем более у нас с мужем 1 ноября буде годовщина, а подскажите сколько у вас фоликулл? у меня вчера на узи в ЛЯ 21 мм показало, узист сказала с мужем поактивничать вчера, сегодня:love:

Каффетка 10.10.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Зимняя (Сообщение 49538545)
я пью фольку, муж просто витамины.
Каффетка, а спеман и селцинк по назначению врача принимаете?

Спеман врач советовал,а селицинк сама назначила:008:

novaya 10.10.2010 15:48

Я как и пр подготовке к первой беременности пью фолиевую и витамин Е. Муж и тогда ничего не пил и сейчас не пьет.

CAMOMILLE 10.10.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от novaya (Сообщение 49607066)
Я как и пр подготовке к первой беременности пью фолиевую и витамин Е. Муж и тогда ничего не пил и сейчас не пьет.

у меня кстати тоже не пьет, пытался Е принимать потом забил...:wife: всем привет, погодка на улице не радует..а мы в следующую субботу идем опять на субботник:( радует только то что схожу к Ксении:017:

knopikd 10.10.2010 19:12

Девочки, мы тоже пытаем с июля! Пока никак! А тут второй месяц делаю тест на овуляцию! Все время одна полосочка..... Я так расстраиваюсь, не могу даже! А тут в пятницу появилась очень слабая вторая! Думала, что в субботу появится яркая! Но ее не было..... Сегодня тоже не было! :((((((

Anzem 10.10.2010 19:39

девочки и я к вам)
мы уже с июля пытаемся, пока никак((
в этом месяце начала делать тест на овуляцию, вчера была слабая вторая полосочка, вот и начали активничать...вчера-сегодня..очень хочется детку....вчера и муж признался, что уже хочет осознанно (до этого говорил, что ну давай попробуем, но без особого энтузиазма, типа самому повзрослеть надо))
в общем, очень надеюсь на это месяц!
все у нас, девочки, получится!!!!!!@@@@@@@@@@@!

Rilona 10.10.2010 20:01

Надо же, я тоже с июля. и все никак.. Прям заговор.. среди будущих деток:(

knopikd 10.10.2010 20:31

Да уж! И мы же с июля!!! В сентябре ездили в Грецию! Я думала, там точно получится...море.. солнце.. никаких проблем. Но нет, не получилось!

Уже начинаю переживать, может у меня какие-нибудь проблемы.
Прочитала на форумуме, что тест на овуляцию, который я делаю уже 2 месяца, почти все время врет. Это Фраутест! Куплю завтра другой!!!

Anzem, а какой Вы тест делаете? Если вчера у Вас была слабая полоска, сегодня появилась ли у вас яркая?????

Anzem 10.10.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от knopikd (Сообщение 49619540)
Anzem, а какой Вы тест делаете? Если вчера у Вас была слабая полоска, сегодня появилась ли у вас яркая?????

я делаю фраутест, сегодня пока не делала, как-то завелось в районе 21 делать...так что попозже отпишусь :008:
у нас вот скоро годовщина, думаю как было бы здорово на годовщину чтобы все получилось!)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:23.