![]() |
Цитата:
|
Ну это примерно так же как если бы он мне какашку в карман положил бы.... он же знает, что обидит этим...
|
Было дело ... Ровесница, приятельница.. на тот момент казалось- намного красивее меня. все задело, предали..
сейчас.. хм.. она мне плачется что он нее бросает, он уезжает, он не хочет жениться..... В моих глазах- и чего я решила что она красавица- самая обычная. может у меня сейчас с самооценкой все ок, может статус лучше, возможностей больше. вообщем, если бы тогда это не случилось, то я бы не встретила свою настоящую любовь. |
Цитата:
|
Вот если разово - пусть развлекается, это порой пороха прибавляет, дополнительную страсть в семейное ложе, так скаать;)
...а вот когда постоянно, да при этом ещё и душу на изнанку выворачивает ей... а из семьи уходить не собирается..:010: |
Цитата:
|
а зачем дальше быть с таким человеком?? это же элементарное неуважение.. хотя не знаю, может это и нормально..
|
да можно и нужно давать второй шанс. хотя лучше сразу ГКА.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Darena;49515446]Ну это примерно так же как если бы он мне какашку в карман положил бы.... он же знает, что обидит этим...[/QUOTE]
а то, что муж в уме повредился не подумали бы?! :010::)) Просто обиделись бы и выкинули :017: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |