![]() |
Цитата:
Кстати, по поводу глубины шкафа, тут сама ввелась в заблуждение. 60см-глубина всего шкафа с фасадами. А вот глубина выдвижных ящиков и полок всего 49см (11см уходит на толщину фасада, на свободный ход, направляющие). На верхней полке есть мужнины свитера и футболки в три ряда сложенные, они по глубине в один ряд сложены, в два ряда при большом желании не поместились бы. :) |
согласна, что в шкафу-купе 11 см это фасады:) у меня просто запланированы обычные распахивающиеся дверцы в той части шкафа, где полки...
|
Цитата:
Даааааа!реальный шкаф получился!!! вот уж точно ничего по углам валятся не будет! Поздравляю!!! П.с.- а что у Вас за обои симпатиШные такие :008: ,стесняюсь спросить? можете фирму и место покупки "выдать"? |
Цитата:
Спасибо:008:!! обои купили в обычном магазине- Леруа Мерлен на Пионерской. У меня у самой часто такое было когда решался вопрос обоев в ремонте, увижу где-нибудь в хвасталке фото, а на фоне красивые обои, мне кажется сразу, что где-нибудь в салоне обоев куплено, а девчёнки писали, все в основном, что в наших стандартных строй магазинах все куплено. А в Леруа хорошие цены. Хотела в закупке обои купить, а цены в Леруа оказались точно такими же розничные. Так что советую этот магазин. Могу ошибаться, но кажется марка у обоев RUSH. |
ДОЖДИК, шкаф шикарный!!!!! завиииидуююю !!!!
а вот скажите, у кого есть боковые открытые закругленные полки для всякой дребедени .. (фото вставлять не могу, надеюсь понятно написала). так вот , эти полки они нужны? я вообще стараюсь, чтоб по-меньше на виду вещей было. а эти полки располагают к красивому расставлению вещей :) |
про закупку и Леруа полностью согласна. Хотела в закупке фотобои покупать, в Леруа они оказалить дешевле даже немного.
|
Цитата:
Сохраняю в подписках эту темку, чтобы выложить потом фото с дверями-фасадами. по поводу угловых полок, я бы тоже их не стала делать, если бы не необходимость. Это я про предполагаемый в дальнейшем шкаф в коридоре. Мне эти угловые нужны, чтобы базу от DECT телефона поставить и тел соот-но на зарядку. И ключи можно когда заходишь в дом. А так. они конечно постоянно нуждаются в уборке, потому что пылятся быстро. Цитата:
Была недавно темка о самых выгодных строй магазинах из сетевых, примерно остановились на том, что по дороговизне :Максидом,-- Метрика,-- Домовой, -- Леруа -как вроде самый нормальный по ценам. |
[QUOTE=фЭя;50658568]Если не пугает низкая цена, то - Гарун, у меня в коридоре целая система их шкафов - за год активного использования никаких нареканий. Очень много готовых угловых шкафов. Очень аккуратная доставка и сборка прямо на месте (доставка и сборка - 10% стоимости).
На картинке кликаете на шкаф и дверцы открываются. Я вот тут свои шкафы показывала (правда. в процессе ремонта еще) Сейчас ручки поменяла - на первом фото их вариант, на втором - после замены на "бронзу" :073: Спасибо, как раз искала, понравился угловой 403, ездила смотреть в Мебель Вуд |
Дождик!Не подскажете, в какую сумму Вам обошёлся шкафчик? Я тоже такой хочу, уж больно вместительный, Вы здорово всё продумали.
|
а белые шкафы кто-нибудь видел? хочу белый!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |