Сообщение от Кусачая лошадка
(Сообщение 49925980)
Все! Не могу больше молчать. Выношу мусор из нашей избы на всеобщее обсуждение.
Люди добрые! Не проходите мимо, оставьте свои советы, даже, если чувство юмора сильнее чувства жалости.
Итак, дано.
Муж, жена и ребенок жены 3-х с половиной лет от роду. Брак официальный. Дите мужа считает отцом и папой кличет, родной отец отсутствует как по документам, так и по факту. Женаты не так чтоб давно, но знакомы прилично. К чему это? К тому - что человек был давно изучен, понятен и, казалось, сюрпризов в поведении быть не может. Казалось.
Муж уговаривает жену рожать еще одного общего ребенка. С некоторыми проблемами и временными затратами на принятие этого решения, цель обозначена и беременность наступила. Думки насчет рожать-не рожать сейчас были вызваны тем, что жена планировала выход на работу и уже теплое местечко ждало ее. Не дождалось, ибо карты были перетасованы и в качестве приоритета была выбрана семья, и дальнейшее продолжение рода.
В семье царит полное взаимопонимание, доверие и любовь. Никто никогда не ругается, бытовых зацепок нет - дом чист и опрятен, всегда еда да разносолы. Супруга также старается - худа, ухожена, лоснится лоском опрятной и успешной женщины у которой все в порядке.
Муж имеет полную свободу действий и перемещений. Собственно, жена никогда и не напрягалась - нужно с друзьями встретиться, в финку на недельку одному съездить, остаться ночевать у брата - без проблем и без лишних вопросов. А главное - без проверок на правду. Верила и доверяла как самой себе...
Все ближе роды, все больше дел у мужа. Трудяжка... И туда и сюда - и в командировку, и другу помочь по 4 дня на даче, и в поход на неделю... А в город приходит лето... И придумывает благоверный отправить жену в деревню на два месяца. Рожать - в конце августа, езжай, грит, до начала августа в деревеньку на молочко, да ягодки.
И вот тут жену накрывает. Но уже в деревне. Гонит мысли черные, считает все депресняками беременными, да гормонами лютыми. Да серце женское всегда подскажет...
И выясняется. Появилась у мужа полюбовница. Младше на 7 лет. И появилась аккурат на 8-ой недельке долгожданной и спланированной беременности. Знали ВСЕ. Друзья, коллеги, родственники мужа, знакомые - общие и не очень... Пока жена была в деревне, муж особо не заморачивался, посему таскал красотку прямиком в супружеское ложе. Так что и соседи в курсе.
Постаралась как можно нейтральнее изложить ситуацию. Теперь лирика.
Что мне теперь делать?
1. ГКА. Не уходит. И по доброму, и по плохому. И пряником, и кнутом. Ни в какую. На развод не согласен категорически. Уходить не хочет. Говорит, что лучше меня никого никогда не было. Я читаю между строчек - "мне удобно в бытово-хозяйственном вопросе". Предлагает подождать, что все исправит, все наладится.
При паре проверок выяснилось, что общение не прекратилось, а сводится к пока обсуждению - как меня обвести вокруг пальца.
Тяжело ли мне? Мне офигенно хреново. Меня катком переехали и сверху запарковались. Все, чем я дорожила, оказалось растоптано. В том числе и чувства.
2. Оставить как есть.
Так он же мачо... Привык развратник к сексу разнообразному и регулярному. А у меня картинки встают - как он с ней, да что и как он ей писал.
Периодически отпускает, но все равно реву белугой. А дите малое нервничает, сиську просит...
И тут! Звонок мне от моей бывшей большой любови семилетней давности :love: Значит, появляется третий вариант - завести любовника.
Кто осилил все "многабукофф", пожалуйста, постарайтесь отвечать по возможности не в стеб... Правда, плохо.
Если будут какие уточняющие вопросы, постараюсь ответить...
всем - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
|