Сообщение от Imola
(Сообщение 50058064)
Эх, всё было бы хорошо, если бы было так просто....
На самом деле, я всё это вполне получаю и от мужа, более того, муж меня во всём устраивает, да и любовника я как бы и не заводила, он странным образом у меня возник... дело в химии, как уже писали выше.
И этот любовник, с которым так прекрасно всё складывалось в начале, наоборот решил, что замужняя я его не устраиваю. Как-то всё не по правилам. А мне тоже кажется: уж что может быть лучше замужней подружки, которая не будет тебе есть мозг вечерами, страдать от ПМС у тебя на груди, которой не надо покупать бриллианты и менять машины каждый год, не нужно решать проблемы всех её многочисленных родственников, становиться отцом её детей от другого парня... и которая при отсутсвии всего вышеперечисленного рада тебе как ребёнок и самозабвенно любит тебя в постели?! Для меня это очевидно, когда я ставлю себя на его место. А он не согласен почему-то.
Я тянула время, отводя его от финального разговора. Тянуть время, говоря ему неправду о том, что я думаю о разводе, я не могла и не смогла бы в принципе. А он действительно так имел мой мозг и с такой регулярностью, что порой хотелось просто его вырубить. Я ещё помню, как меня это бесило. Вплоть до того, что временами мне начинало казаться, что и секса с ним я уже не хочу, потому что он напрочь вынес мне мозг своими депрессиями.
Но даже после всего этого я почему-то секса с ним хочу. А мы расстались уже. Незадача.
|