| Надежда Надеждовна |
13.11.2010 21:48 |
Цитата:
Сообщение от СаМшил_а
(Сообщение 51432704)
У меня появилась мысль:016: Раз первый заказ у них всегда вкусный, большой, качественный, так может и не брать у них дисконтных карт, каждый раз звонить с разных телефонов и разговаривать разными голосами :065: Создавать видимость нового клиента, так сказать :017::))
|
бесполезно, если даешь номер телефона - у них база есть и по адресам (ранее заказанным). С другой стороны - бредово, ну как повар будет знать,что "ах, раз постоянный, щаз я ему риска поменьше, да рыбку потухлее положу" - у меня такое в голове не укладывается. :001:
Я постоянный клиент со скидкой в сушии - вот уже несколько лет. Заказываю регулярно раз в месяца 1,5-2 + стабильно три НГ ночи подряд едим их кухню. Всегда было вкусно, всегда здорово, так что объективно говорю, они мне нравятся.
НО! я не пробовала другие суши на дом ни разу - считаю, что надо просто сравнить и заказать в другом месте. В ресторанах конечно суши мне нравятся больше - ну так там с "пылу с жару" не стоит сравнивать с привезенными домой.
За отзыв автору все равно спасибо, для меня важна и отрицательная информация, при решении заказать там еще раз суши.
Кстати! вот такой нюанс- кто постоянный клиент - тому вопрос - вас все время информировали в виде смс от сушии о скидках, акциях? дело в том, что я давно у них в базе, а смс-ки о распродаже роллов и пиц начали писать буквально месяца 1,5 назад раз в неделю... вот думаю- загибаются они что ли, раз к активной рекламе перешли... :016:
|