Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Заказали суши на дом в sushiya- масса неприятных эмоций! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3329661)

Amura 08.11.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от messi (Сообщение 51117096)
тоже заказали в евразии разок-посмотрели что цены как бы поменьше-порции оказались маленькие и сушки какие то маленькие и роллы.(короче-меньше цена-меньше порция)но нас не проведёшь)))..вернулись в SUHIYA...вот реально огромные суши по размеру

Мы раньше тоже были постоянными клиентами в Сушии, я это писала выше, но естественно после такого отношения мы туда никогда не вернемся, а вы кушайте на здоровье, я же не против, главное чтобы вам в заказе повезло больше, чем нам!

Amura 08.11.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от messi (Сообщение 51122074)
мы все здесь послушали автора-а неплохо всегда узнать что там было у второй стороны.не факт что всё было именно так..вот я к чему..сорри конечно но мнение может быть субъективно из за мелочи..

Я достаточно подробно описала ситуацию! а у второй стороны полный игнор!
Сейчас конкуренция очень большая и смысла обливать грязью кого то одного на мой взгляд никакого! я просто потерпевший покупатель:(

Amura 11.11.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от messi (Сообщение 51099645)
вообще конечно неправильно то что на таком мощном ресурсе можно облить грязью кого угодно и сделать такую антирекламу что огого!!!ну даже если что то не получилось в заказе-ну всяк может быть.если суп один раз пересолите нечайно-это не значит что Вы вооообще конченная хозяйка....и смешно как народ то подхватил )))даже те кто заказывал и всё ок-засомневались))))мож не ок?)))мы ж до конца не знаем что там за история действительно и почему именно 340 р вернули....мы заказывали у них очень много раз-ну бывает конечно долго...ну так пробки...а так всё отлично и качество и размер роллов....поэтому и удивились такой теме здесь....
ну а конкуренция-её никто не отменял)))))))

Вообще то не я одна здесь жалуюсь, на резкое снижение качества в Сушии в последнее время, раньше и нас все устраивало... Но самое главное-не желание решать проблемы, извинились бы, вернули полную сумму, забрали назад свои недоваренные роллы, я бы поняла, действительно всякое бывает, но нет...:wife:

Ksu-Ha 12.11.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от Amura (Сообщение 51386879)
Вообще то не я одна здесь жалуюсь, на резкое снижение качества в Сушии в последнее время, раньше и нас все устраивало... Но самое главное-не желание решать проблемы, извинились бы, вернули полную сумму, забрали назад свои недоваренные роллы, я бы поняла, действительно всякое бывает, но нет...:wife:

Отзыв то не один негативный!
Они испортились точно(по крайней мере Фрунз, Моск.районы)
Я тоже на первый заказ нарадоваться не могла, а последний раз после роллов с угрем, где его половины не было:wife: пусть сами едят свои суши

СаМшил_а 12.11.2010 02:51

У меня появилась мысль:016: Раз первый заказ у них всегда вкусный, большой, качественный, так может и не брать у них дисконтных карт, каждый раз звонить с разных телефонов и разговаривать разными голосами :065: Создавать видимость нового клиента, так сказать :017::))

unechka 13.11.2010 21:12

согласна с предыдущим автором! мы вот на прошлых выходных заказали в сушия во второй раз... разочаровались, а в первый раз прям очень вкусные суши были.....

Надежда Надеждовна 13.11.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от СаМшил_а (Сообщение 51432704)
У меня появилась мысль:016: Раз первый заказ у них всегда вкусный, большой, качественный, так может и не брать у них дисконтных карт, каждый раз звонить с разных телефонов и разговаривать разными голосами :065: Создавать видимость нового клиента, так сказать :017::))

бесполезно, если даешь номер телефона - у них база есть и по адресам (ранее заказанным). С другой стороны - бредово, ну как повар будет знать,что "ах, раз постоянный, щаз я ему риска поменьше, да рыбку потухлее положу" - у меня такое в голове не укладывается. :001:
Я постоянный клиент со скидкой в сушии - вот уже несколько лет. Заказываю регулярно раз в месяца 1,5-2 + стабильно три НГ ночи подряд едим их кухню. Всегда было вкусно, всегда здорово, так что объективно говорю, они мне нравятся.
НО! я не пробовала другие суши на дом ни разу - считаю, что надо просто сравнить и заказать в другом месте. В ресторанах конечно суши мне нравятся больше - ну так там с "пылу с жару" не стоит сравнивать с привезенными домой.
За отзыв автору все равно спасибо, для меня важна и отрицательная информация, при решении заказать там еще раз суши.
Кстати! вот такой нюанс- кто постоянный клиент - тому вопрос - вас все время информировали в виде смс от сушии о скидках, акциях? дело в том, что я давно у них в базе, а смс-ки о распродаже роллов и пиц начали писать буквально месяца 1,5 назад раз в неделю... вот думаю- загибаются они что ли, раз к активной рекламе перешли... :016:

ALS 13.11.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от messi (Сообщение 51099645)
вообще конечно неправильно то что на таком мощном ресурсе можно облить грязью кого угодно и сделать такую антирекламу что огого!!!ну даже если что то не получилось в заказе-ну всяк может быть.если суп один раз пересолите нечайно-это не значит что Вы вооообще конченная хозяйка....и смешно как народ то подхватил )))даже те кто заказывал и всё ок-засомневались))))мож не ок?)))мы ж до конца не знаем что там за история действительно и почему именно 340 р вернули....мы заказывали у них очень много раз-ну бывает конечно долго...ну так пробки...а так всё отлично и качество и размер роллов....поэтому и удивились такой теме здесь....
ну а конкуренция-её никто не отменял)))))))

Вам не кажется, что поваров для ресторанов учат преподаватели хотя бы в ПТУ несколько лет? Т.е. они профессионально занимаются приготовлением пищи, а хозяйка дома - всего лишь любитель и кормит своих гостей на безвозмездной основе (т.е. бесплатно). А потребитель заплатив деньги за товар имеет право получить его надлежащего качества, т.е. недосол, недолив, недовес должны быть исключены, иначе - возврат суммы заказа.

PS. Я понял: Вы или тот самый повар, или продавец, или прочий работник нашей доблестной сферы торговли-услуг, где как класс честные люди отсутствуют или не задерживаются, т.к. не выгодны своим работодателям.

Amura 18.11.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от ALS (Сообщение 51542306)
PS. Я понял: Вы или тот самый повар, или продавец, или прочий работник нашей доблестной сферы торговли-услуг.

+1

Brabus1985 09.07.2011 14:58

Мы заказываем в Добрый повар уже 2 года все вкусно только цены все выше и выше. Заказали как то в 2 берега - не понравилось ужасно=((((

Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.