Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Замкнутый круг... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3349812)

yan_cha 23.10.2010 03:12

Как уже предлагалось - идите учиться, на заочный, причем лучше куда-нибудь в ту сферу где не могли бы себя представить (технарь - идите языки изучайте, гуманитарий - займитесь высшей математикой) - по собственному опыту скажу очень помогает, во первых чтобы отвлечься, во вторых чтобы не отупеть. Еще один плюс заработок - на нерадивых дневниках можно очень хорошо подзаработать ( я вот например сопромат делаю)
Есть еще вариант найдите соседку в доме, ну на худой конец в районе с дитем того же возраста и желательно пола и устраивайте поочередно друг другу "разгрузочные" дни, а еще можно меняться с забором детей из сада-школы!!!У меня соседка с сыном на пол года старше моего - так у нас одни плюсы от совместного общения!!!
Мне кажется было бы желание, а выход можно найти!

~ М О ~ 23.10.2010 03:12

Цитата:

Сообщение от Далия Подольская (Сообщение 50343462)
Вообще-то в среднем все работают до 18. По крайней мере касательно зарплат, которые бы покрыли 150 рэ в час. Причем прилично так покрыли;)
От специальности многое зависит. Можно и со свободным графиком работать, и неполный день - не в всех сферах, конечно.

Кто? Кто, кроме бюджетной сферы до 18.00??? Магазины у нас до 20-21.00. Фото студии, бизнес центры и парикмахерские -тоже. Даже регистратор в поликлинике и тот до 20.00!

maurin™ 23.10.2010 03:12

Цитата:

Сообщение от Далия Подольская (Сообщение 50343462)
Вообще-то в среднем все работают до 18. По крайней мере касательно зарплат, которые бы покрыли 150 рэ в час. Причем прилично так покрыли;)
Ненормированные рабочие дни и оплачиваются значительно выше.

От специальности многое зависит. Можно и со свободным графиком работать, и неполный день - не в всех сферах, конечно.

реально не знаю практически ни одного человека ( если он не работает в гос. структурах) у кого бы раб. день заканчивался в 18.00
и кому за перерыв в трудовом стаже в течении ( я так поняла) 6 лет будут платить ЗП. свыше 30 тысяч рублей.

Bellezza 23.10.2010 03:13

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 50343252)
Вы мне? :) и как мне на дому работать??? Крестом вышивать, или шапки вязать?
Я работать хочу, чтобы на работу ХОДИТЬ, быть среди людей, общаться с разными людьми. На кой черт мне работа на дому??? :))

у меня работа на дому)) правда приходится утром включать гарнитуру, чтоб в любой момент, даже при смене подгузника можно было проконсультировать директора по поводу дел фирмы, но зато целый день ощущение, что от станка не отходила)) а ХОДИТЬ на работу при маленьких детях НЕВОЗМОЖНО!! даже имея няню я не могу себе позволить приходить на работу чаще одного дня в неделю)) в другие дни то один заболел (как же я отойду), то другой, то ужин, то обед, то стирка))

МУСЯ МАРУСЯ 23.10.2010 03:14

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 50343464)
Там вы все-равно подстраиваетесь под клиентов, если не подстраиваетесь - что вы заработаете?

очень много разных механизмов в работе , очень часто бывает , что сижу только дома , клиенты сами едут , я их веду по телефону ну и прочее прочее:))

~ М О ~ 23.10.2010 03:14

Цитата:

Сообщение от yan_cha (Сообщение 50343502)
Как уже предлагалось - идите учиться, на заочный, причем лучше куда-нибудь в ту сферу где не могли бы себя представить (технарь - идите языки изучайте, гуманитарий - займитесь высшей математикой) - по собственному опыту скажу очень помогает, во первых чтобы отвлечься, во вторых чтобы не отупеть. Еще один плюс заработок - на нерадивых дневниках можно очень хорошо подзаработать ( я вот например сопромат делаю)
Есть еще вариант найдите соседку в доме, ну на худой конец в районе с дитем того же возраста и желательно пола и устраивайте поочередно друг другу "разгрузочные" дни, а еще можно меняться с забором детей из сада-школы!!!У меня соседка с сыном на пол года старше моего - так у нас одни плюсы от совместного общения!!!
Мне кажется было бы желание, а выход можно найти!

Человеку надо за ребенком вшколу к 12.00 и на няню денег нет. "Идите и учитесь" -очень своевременный совет!

maurin™ 23.10.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 50343552)
Человеку надо за ребенком вшколу к 12.00 и на няню денег нет. "Идите и учитесь" -очень своевременный совет!

угу... пошли спать Ален...

~ М О ~ 23.10.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от Bellezza (Сообщение 50343529)
у меня работа на дому)) правда приходится утром включать гарнитуру, чтоб в любой момент, даже при смене подгузника можно было проконсультировать директора по поводу дел фирмы, но зато целый день ощущение, что от станка не отходила)) а ХОДИТЬ на работу при маленьких детях НЕВОЗМОЖНО!! даже имея няню я не могу себе позволить приходить на работу чаще одного дня в неделю)) в другие дни то один заболел (как же я отойду), то другой, то ужин, то обед, то стирка))

У меня нету фирмы, чтобы консультировать дилектора. :009: :)

МУСЯ МАРУСЯ 23.10.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от киса Муся (Сообщение 50343497)
Вот прижму хвост и понимаю что это не я. Оно опять вылезает...

надо разобраться в себе , и понять себя иначе тупик

МУСЯ МАРУСЯ 23.10.2010 03:16

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 50343572)
У меня нету фирмы, чтобы консультировать дилектора. :009: :)

Станьте директором:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:14.