Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж хочет отобрать ребенка!!!!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3371736)

Katarina 27.10.2010 17:54

Хосподи, ну что он будет делать с ребнком. если любит курить травку!
Ребенок - это же постоянный труд.
Он пугает, а вы ведетесь.

Katarina 27.10.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от abutina (Сообщение 50587090)
Не знаю как это проводят, но там много людей с двойным гражданством. Так что я думаю за деньги, там можно все!!!

Ну для этого надо для начала иметь эти деньги.

Панна 27.10.2010 17:57

Я бы на месте автора никуда не поехала бы. Тем более с ребенком.
Поджидая его приезда потихоньку закупалась бы диктофонами и скрытыми камерами, для того, чтобы зафиксировать его концерты и угрозы по приезду
Ну а дальше, наверное потихоньку начинать жизнь с чистого листа! Без него!

yappii 27.10.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Панна (Сообщение 50587333)
Я бы на месте автора никуда не поехала бы. Тем более с ребенком.
Поджидая его приезда потихоньку закупалась бы диктофонами и скрытыми камерами, для того, чтобы зафиксировать его концерты и угрозы по приезду
Ну а дальше, наверное потихоньку начинать жизнь с чистого листа! Без него!

+1000

Timmyk 27.10.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Lena1984 (Сообщение 50585689)
нет, он в бумажках вообще не разбирается. я продумывала путь к отступлению, читала Закон украины о гражданстве. Ребенок рожденный от гражданина Украины приобретает гражданство Украины по факту своего рождения. Достаточно пойти и написать заявление - у ребенка будет два свидетельства и все. Двойного гражданства РФ и УА нет, но тысячи людей живут с двумя паспортами. Муж об этом не знает.

Да не могут второе свидетельство выдать, НЕ МОГУТ! Для этого основание нужно, что ребенок вообще родился, а то придет мужик, напишет заяву, типа у меня 5 детей от разных жен в России - ему что, 5 свидетельств сразу? Вот бы хохлов-то развелось... Живут с 2 паспортами если при получении нового гражданства старый паспорт не сдал, якобы потерял. И при оформлении нового гражданства нужно выписаться со старого места жительства. И о браке одно свдетельство дают, там, где брак регистрировался, в украинский паспорт потом штамп по российскому свидетельству ставят. И детей также вписывают. Так что даже не заморачивайтесь по этому поводу.
Сначала лучше Вам выяснить отношения с мужем, а потом уже решать везти или не везти ребенка.

Katarina 27.10.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Timmyk (Сообщение 50587716)
Да не могут второе свидетельство выдать, НЕ МОГУТ! Для этого основание нужно, что ребенок вообще родился, а то придет мужик, напишет заяву, типа у меня 5 детей от разных жен в России - ему что, 5 свидетельств сразу? Вот бы хохлов-то развелось... Живут с 2 паспортами если при получении нового гражданства старый паспорт не сдал, якобы потерял. И при оформлении нового гражданства нужно выписаться со старого места жительства. И о браке одно свдетельство дают, там, где брак регистрировался, в украинский паспорт потом штамп по российскому свидетельству ставят. И детей также вписывают. Так что даже не заморачивайтесь по этому поводу.
Сначала лучше Вам выяснить отношения с мужем, а потом уже решать везти или не везти ребенка.

Мне кажется такое "двойное гражданство" продержится до первой серьезной паспортной проверки. Может заблуждаюсь, конечно.... но ведь паспорт-то старого гражданства должны аннулировать....

natoussik 27.10.2010 18:09

ни в коем случае не ехать!!!!!!!!! Иначе ребенка потом оттуда не увезете и отец на всех правах его там оставит!!!!!!!! Придумайте что угодно!!!!!!!! И разводитесь лучше, чтобы жилось легче!!!!!

Китайцы™ 27.10.2010 18:14

Конечно не ехать, чего тут думать-то:009:
И не допускать возвращения папаши.
Вообще довольно типичная история местной барышни и понаехавшего мущщины. Как только многие из них осваиваются здесь и начинают чувствовать себя хозяевами, так сразу из них начинает дерьмо лезть:(

Timmyk 27.10.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Katarina (Сообщение 50588104)
Мне кажется такое "двойное гражданство" продержится до первой серьезной паспортной проверки. Может заблуждаюсь, конечно.... но ведь паспорт-то старого гражданства должны аннулировать....

Да должны конечно, это держтся на пофигизме украинской стороны при смене гражданства на российское. Если не палиться уж совсем, границу пересекать строго по одному паспорту, то можно и два иметь, хотя вот зачем не очень понимаю. Только если на память...

Katarina 27.10.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Timmyk (Сообщение 50589376)
Да должны конечно, это держтся на пофигизме украинской стороны при смене гражданства на российское. Если не палиться уж совсем, границу пересекать строго по одному паспорту, то можно и два иметь, хотя вот зачем не очень понимаю. Только если на память...

Видимо, кого-то греет мысль, что он всех обманул и всех умней.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:58.