![]() |
Автор! Чего Вы хотите? Чтобы Вас и Вашего ребенка невзлюбили воспитатели? В садике дети ведут себя не так,как дома. Один раз встанут с кроватки,другой,а потом поймут,что нельзя. За воспитателями-опыт и здравый смысл,они знают как научить детей соблюдать правила сада и режим. (я-не воспитатель)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня больше испугало, то что дети остаются одни в тихий час, как написал автор. Вот это проблема. Ведь может произойти все что угодно. Вот о чем нужно разговаривать с воспитателем, а не поможет с заведующей.
А по поводу сна, действительно, дети ведут себя в саду не так как дома. и вполне возможно, что ваш ребенок будет спать все три часа, и такое бывает. :) Надо попробовать. |
Я тоже по этому поводу переживала - детки сначала вообще могут мин по 20-40 спать как мой и кто то час поспит и плачет-других будит-это нормальная адаптация. Где то через неделю-две все в режиме. Кто то больше спать начинает-мой так сначала лежит потом засыпает сказали, а раньше просыпался поворочался и дальше спать.
А воспитатели ВСЕГДА рядом и одних детей не оставляют-ходят есть по очереди с няней. Так что не паникуйте.! |
я тоже переживала,что не будет спать в саду,а теперь третий год в саду и иногда его даже будить воспитателям приходится,потому как в средней группе сон уже с 13 до 15,а сыну охота спать дольше... привыкнет и ваш-не переживайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
если она будет играть с ВАШИМ малышом в игровой, кто будет за остальными следить? Нам воспитатели говорили, что они не имеют права оставлять детей одних, даже если они все спят!!!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |