![]() |
Хех... Я абсолютно не говорю о том, что ребенок не посещавший курсы = не подготовленный. У нас, например, в саду очень сильная подготовка, но на курсы пойдем, чтобы привыкнуть к обстановке и "примелькаться". По территориальному преимуществу все-таки первым пунктом идет именно пешеходная доступность. "Транспортная" - допускается. Это все-таки немного разные ситуации...
Я думаю, что администрация Вас просто сознательно дезинформирует... |
да мы бы тоже отпрвились помелькать) только вот я понятия не имела о такиих подготовках. когда сын в школу поступал - ничего подобного небыло, я пошла и записала его к учителю которому хотели.
|
Цитата:
А вот приоритет брат-сестра реально критичен - во всяком случае как маме, которая раньше забирала детей из одного сада, мне это очевидно. Школу для дочери выбирали прежде всего вблизи сада, а не ближе к дому. |
Цитата:
2. Если рядом с Вами нет рядом ни одной школы это не означает, что Ваш дом не приписан к какой-то дворовой близлежащей школе, из которой удобно забирать 2 детей. Странно, что единственный ребенок в семье (при равной степени подготовленности с другими претендентами), должен таскаться за тридевять земель в приличную школу, когда такая же школа есть у него во дворе. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |