Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Куда бы нажаловаться? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3465827)

Fleur* 17.11.2010 23:05

вот-вот, причём у Александра Невского сначала стоишь на светофоре долго, а потом через 50 метров этот переход неконтролируемый.. У нас вечно всё делается не для людей, блин ))

Порось Домашний 17.11.2010 23:11

Мне бы заботы топикстартера:)))

ТИША 17.11.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Котишка (Сообщение 51779479)
А на машине мне как тепеpь чеpез пpобку выезжать?

Там никогда ДТП не случалось, именно в этом месте.

Я туплю с этими каpтами.. Вот пеpесечение Наставников и Удаpников, в этом месте остановка всегда была, следующая на пеpесечении Индустpиального и Наставников, тоже всегда была. А вот между ними, пpимеpно посpеди воткнули еще одну:073: Метpов там явно не 500.

Индустриальный и Наставников пересекаться не могут, они параллельны!!!!:004:
Если имеется ввиду пересечение Ударников и Индустриального, то другой колЁр. На этом перегоне, очевидно сделали так же, как на Энтузиастов - там остановка на Осипенко, но она была изначально.

mashich 17.11.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Фауна (Сообщение 51782403)
те, кто принимает решения, не видят этих жалоб. их читают и отвечают на них рядовые исполнители. ну и в общем, мы ж не по законам джунглей живем. такие вовпросы как своими силами обустроить площадку нужно согласовывать все-таки. я знаю, что это время и нервы. и деньги, конечно. но если так жалко плоды своего труда, то почему один раз не поднапрячься и не сделать как положено? законы для всех у нас. не всегда адекватные, но исполнять их все равно придется.

Да все понятно, те кто делает - сами идиоты, потому как не согласовали = деньги кому надо не заплатили, а те кто ломает - молодцы, все по закону, ну и откат от производителя площадки в хозяйстве не лишний:ded:

Матильда Жабовски 17.11.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Fleur* (Сообщение 51782640)
А ещё вот я не поимаю, объясните мне, пожалуйста.. У нас, кстати, тоже в Красногвардейском районе, на Среднеохтинском проспекте, стоят две остановки метрах в ста друг от друга. Причём одна из них автобусная, а другая трамвайная. .

Ну а как Вы себе представляете подъезд одновременно к остановке автобуса и трамвая, при условии, что трамвай идет не по выделенной линии??

Матильда Жабовски 17.11.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от mashich (Сообщение 51780333)
А мне очень даже понятно. Моя мама живет в пригороде. Когда она туда 10 лет назад въехала в новый дом, напротив дома был пустырь с живописно разбросанными пакетами, обравками бумаг и прочих бытовых отходов, разносимых ветром с ближайшей помойки. Люди в этом доме собрались активные и за 2-3 года помойку огородили, пустырь расчистили, посадили деревья, сделали маленькую детскую площадку и все это исключительно своими силами и за свои деньги. А несколько сумасшедших садоводов среди которых была и моя мама сделали такие клумбы :010::010:. Не просто цветочков понатыкали, а реальные большие клумбы, я такого ни в одном дворе не видела!!!
И вот в прошлом году муниципалитет вспомнил, что у них там по документом пустырь:ded: и занялся "благоустройством"! На глазах у изумленных жителей деревья выкорчевали, площадку разломали, а по газонам и клумбам проехали бульдозером. Все сравняли, перелопатили, правдв газон не посеяли, потому как денег на это не предусмотрено :ded:! И в центре этого разгрома установили новую детскую площадку, на которой никто не гуляет. Спасибо им большое!
Извините, за офф, но, мне кажется, те кто "все это через себя пропускает", именно пропускает, не думая.

Это безусловно обидно. Но надо все же понимать, что это не твоя земля за твоим забором! И в любой момент приедет может приехать бульдозер/поставицца ларек/построицца дом и прочее..
Так что тут хоть обижайся хоть нет...

Fleur* 17.11.2010 23:20

нормально представляю, вполне.. а что? Ну могли бы сделать в 10 метрах друг от друга..

mashich 17.11.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Матильда Жабовски (Сообщение 51783875)
Это безусловно обидно. Но надо все же понимать, что это не твоя земля за твоим забором! И в любой момент приедет может приехать бульдозер/поставицца ларек/построицца дом и прочее..
Так что тут хоть обижайся хоть нет...

Дык... никто не спорит, что земля не наша. Просто я не очень понимаю, зачем ломать то, что было хорошо и делать по сути то же самое, только плохо и тратить при этом деньги. Почему их нельзя потратить на то же благоустройство и, например, сделать нормальное освещение? Или есть только бумажка, а глаз, здравого смысла и желания работать нет совсем?

Матильда Жабовски 17.11.2010 23:22

КстатЕ, автор. расстояние между двумя фонарными столбами равняецца, если я не Ашибаюсь 25-ти метрам.
Остановка на расстоянии от столба до столба?

Аннушка По 17.11.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Котишка (Сообщение 51781906)
Ну вот нет, как видите..

Ну там явно не 500 метpов, это уж стопудово. В ГАИ я думаю насчет светофоpа, пpо остановку явно не к ним.

ну, одну то Вас не послушают, а вот если подписи соберете или митинг, то могут и услышать мнение граждан;)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:22.