Я работала в государственном детском саду (и не в одном) и в государственном ВУЗе. Ушла оттуда не потому, что зарплаты маленькие, а потому, что захотелось свободы. Теперь работаю на себя. Доходы выше, но и нагрузки больше. Полноценный декретный и отпуск по уходу за ребёнком позволить себе не могу. Моя подруга, которая осталась работать в детском саду, совсем не нищенствует и может себе позволить заниматься своими детьми и домом, т.к. рабочий день 4 часа, отпуск 56 дней, все выходные - выходные и практически никакой ответственности. Так что каждый выбирает, что ему важней.
Как оценить вклад моей фирмочки в развитие государства? Мы на компьютерных курсах, например, обучаем автокаду студентов строительного ВУЗа, у которых в учебном плане автокада нет. Понятно, что за деньги студентов, но потом студент пойдёт на работу и заплатит государству налог. Это считается вкладом?;)
а почему вы сами сомневаетесь? :))
Ворон_Ёж
19.11.2010 21:36
Цитата:
Сообщение от Мама Кости
(Сообщение 51903312)
а почему вы сами сомневаетесь? :))
Честно говоря, вложениями в государство никогда не собиралась заниматься. :) У меня других дел полно: хочу, например, ещё один филиал открыть и в данный момент ищу помещение.:fifa: