![]() |
10 РД вообще не рассматривают будущие мамы?
я там рожала и Буланова и жена Плющенко:004: всё понравилось-особенно каши по утрам:019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за 17(11). Если надумаете туда, очень рекомендую Шман В.В.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, разница в отношениях к платным-бесплатным особо не чувствуется там, и это было очень приятно. |
18 р/д бесплатное - Жуть!!!
Меня по скорой отправили в 9-ку (т. е. отправляли в 6-ку, но о ней такие страсти рассказывали..., что попросилась в 9-ку). По отзывам, все нравилось. Но пока я там лежала, она закрыласть на проветривание. Надо сказать, что за 2 недели мне НИЧЕГО не сделали. Взвесили пару раз, кровь взяли... Настало время проветривания. Решали, куда меня отправить. Отправили в 18, про который я ничего не слышала вообще. Дородовое очень понравилось. Сразу сделали кучу анализов, сказали, надо срочно делать Кесарево (по зрению), спросили, подожду ли я выходные, я сказала, без проблем. В понедельник операция прошла по плану. 2 здоровые девочки! Но у меня были проблемы. И тут началось. Молока у меня было мало, но я об этом не знала. Я ощущала себя дойной коровой. То одну кормлю полдня, то вторую. Первая все время хныкала, я обратилась к врачу, почему, мол, она плачет. Ответ был "запор у нее" (мол, все время кормишь без передыху, мамаша). Сделали клизму (а ребенок и так не доедал, как оказалось позже). :010: Сходить за едой для себя было нереально, т.к. все время дети были у груди. Соседки по палате приносили жуткую холодную еду из стловки.... Когда я поняла, что детям просто не хватает еды и попросила смесь, на меня наехали, мол, что это за мамашки такие тут. Даже собственного ребенка не могут покормить. Дали смесь. Но дырка у соски огромная (все лилось на ребенка), смесь готовилась одна бутылочка на ночь (в то время, как должна быть 1 порция не больше, чем на 3 часа. Как только мне удавалось успокоить и усыпить обеих, приходил педиатр и требовал будить детей для осмотра. :010: Когда я попросила одного ребенка забрать на ночь в детскую (все равно кормлю смесью), на меня ТАК наехали, мол, что я за стрева такая!!! В общем, всю первую неделю я ревела почти без остановки. На вторую неделю муж смог взять отпуск и поселиться в больнице. У нас не было денег на платную палату, но меня к тому времени перевели на отделение патологии. Там 2-х местные палаты и заведующая просто супер!!!!! Нас с мужем поселили вместе с тем условием, что, если на вторую койку будет претендентка, его выселят. Слава Богу, все прошло удачно. Я смогла выспаться, наесться, отдохнуть. молоко вернулось, смесь я не просила до выписки ни разу. Заведующей поставили торт и шампанское. В общем, дородовое и отделение патологии нормальное, но после родовое - кошмар!!!! ДАННЫЕ ЗА 2001 ГОД!!!!! |
Мы родились 16 мая в РД №13!)) очень довольны! :)
Врач просто гений, руки золотые :))) Долинский Леонид Борисович ВСЕМ СОВЕТУЮ! Естественные роды 39 нед. 5 дней. 2 девочки. все гуд))) всем спасибо за Ваши советы :))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |