Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши двойняшки (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Где лучше рожать Двойняшек или посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача?! :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3499806)

Robinzonovna 04.12.2010 20:45

10 РД вообще не рассматривают будущие мамы?
я там рожала и Буланова и жена Плющенко:004:
всё понравилось-особенно каши по утрам:019:

ялоо 04.12.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Ulyana_2 (Сообщение 52742724)
Рада за Вас:flower:
!Еще очень интересный факт вам расскажу,если девушка приезжает в роддом с отошедшими водами,а родовая деятельность еще не началась,то врачи будут ждать,пока она не начнется,девченки ходят с безводным периодом по 5-7 дней,

это не возможно! вероятно это просто сплетни...

Куняка 04.12.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Ulyana_2 (Сообщение 52742724)
Рада за Вас:flower:
А вот я ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНА!Благодаря халатности врачей мои дети попали в реанимацию,а потом в ДГБ!Я уж молчу про себя,Почистили (ручное отслоение плаценты), и положили в коридор,где я пару часов пролежала!Хамство,невнимательность,обильное кровотечение,разрывы во время ЧИСТКИ,И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОВТОРНАЯ ЧИСТКА (в связи с забытыми кусочками в полости матки:001::001::001:) это лишь малая часть,через что я прошла в этом роддоме и после него!
Я еще раз говорю,что возможно это исключение (моя ситуация),но пролежав там несколько дней на ДО,мною было услышано множество ужасающих случаев!Я говорю про бесплатное отделение!Еще очень интересный факт вам расскажу,если девушка приезжает в роддом с отошедшими водами,а родовая деятельность еще не началась,то врачи будут ждать,пока она не начнется,девченки ходят с безводным периодом по 5-7 дней,а потом,после родов таким деткам сразу начинают колоть антибиотики(в связи с длительным безводным периодом).:010:

Почти тоже самое было у меня в 1 на ваське..только платно и с дочкой в результате все нормально. А про отношение к бесплатникам в 18 вообще-то да..проскальзывает...:( кому как повезет...и про то, что до последнего тянут и ждут начала процесса с отошедшими водами - лично наблюдала и тащила акушерок за руки к девочке, которая рожала во всю, а они ее в родилку переводить не хотели :( типа, фигня, рано...но тут, как и по жизни, надо добиваться своего самой, настаивать до последнего. Надеюсь на СР с таким не столкнусь... опять же с врачом с 8 недель общаюсь...

atis 05.12.2010 19:48

Я за 17(11). Если надумаете туда, очень рекомендую Шман В.В.

Zyablinka 05.12.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Robinzonovna (Сообщение 52744374)

Мы именно там и родились:support:!

мама Телятниковых 06.12.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Robinzonovna (Сообщение 52744374)

Цитата:

Сообщение от Zyablinka (Сообщение 52787443)
Мы именно там и родились:support:!

И мы :). Старшую там платно, ЕР в срок, младших там же бесплатно - 32 нед., ЭКС, и совсем близко оттуда до 1ДГБ (дай Бог, чтоб не понадобилось, но для меня это был весомый аргумент, и пригодилось).
Кстати, разница в отношениях к платным-бесплатным особо не чувствуется там, и это было очень приятно.

mamamasha 07.12.2010 01:36

18 р/д бесплатное - Жуть!!!

Меня по скорой отправили в 9-ку (т. е. отправляли в 6-ку, но о ней такие страсти рассказывали..., что попросилась в 9-ку). По отзывам, все нравилось. Но пока я там лежала, она закрыласть на проветривание. Надо сказать, что за 2 недели мне НИЧЕГО не сделали. Взвесили пару раз, кровь взяли...
Настало время проветривания. Решали, куда меня отправить. Отправили в 18, про который я ничего не слышала вообще.
Дородовое очень понравилось. Сразу сделали кучу анализов, сказали, надо срочно делать Кесарево (по зрению), спросили, подожду ли я выходные, я сказала, без проблем. В понедельник операция прошла по плану. 2 здоровые девочки! Но у меня были проблемы.
И тут началось.
Молока у меня было мало, но я об этом не знала. Я ощущала себя дойной коровой. То одну кормлю полдня, то вторую. Первая все время хныкала, я обратилась к врачу, почему, мол, она плачет. Ответ был "запор у нее" (мол, все время кормишь без передыху, мамаша). Сделали клизму (а ребенок и так не доедал, как оказалось позже). :010:
Сходить за едой для себя было нереально, т.к. все время дети были у груди. Соседки по палате приносили жуткую холодную еду из стловки....
Когда я поняла, что детям просто не хватает еды и попросила смесь, на меня наехали, мол, что это за мамашки такие тут. Даже собственного ребенка не могут покормить. Дали смесь. Но дырка у соски огромная (все лилось на ребенка), смесь готовилась одна бутылочка на ночь (в то время, как должна быть 1 порция не больше, чем на 3 часа.
Как только мне удавалось успокоить и усыпить обеих, приходил педиатр и требовал будить детей для осмотра. :010:
Когда я попросила одного ребенка забрать на ночь в детскую (все равно кормлю смесью), на меня ТАК наехали, мол, что я за стрева такая!!!

В общем, всю первую неделю я ревела почти без остановки.

На вторую неделю муж смог взять отпуск и поселиться в больнице. У нас не было денег на платную палату, но меня к тому времени перевели на отделение патологии. Там 2-х местные палаты и заведующая просто супер!!!!!
Нас с мужем поселили вместе с тем условием, что, если на вторую койку будет претендентка, его выселят. Слава Богу, все прошло удачно. Я смогла выспаться, наесться, отдохнуть. молоко вернулось, смесь я не просила до выписки ни разу.
Заведующей поставили торт и шампанское.

В общем, дородовое и отделение патологии нормальное, но после родовое - кошмар!!!!

ДАННЫЕ ЗА 2001 ГОД!!!!!

anuchi 12.07.2011 23:54

Мы родились 16 мая в РД №13!)) очень довольны! :)
Врач просто гений, руки золотые :)))
Долинский Леонид Борисович
ВСЕМ СОВЕТУЮ!

Естественные роды 39 нед. 5 дней. 2 девочки. все гуд)))

всем спасибо за Ваши советы :)))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:38.